Bewertungen (13 320)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erstklassiges Wellnesshotel
Erstklassiges 4-Sterne-Hotel im Bayerischen Wald. Ich komme schon seit mehreren Jahren einmal im Frühjahr mit meiner Mama und Schwester in dieses Hotel zum Entspannen. Es ist immer wieder aufs Neue einfach klasse. Zweimal war ich in anderen Wellnesshotels, aber keines ist bei weitem vergleichbar mit dem Bergknappenhof in Bodenmais :)
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie immer sehr erholsame Tage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit allem was man so braucht. Der Wellnessbereich ist in tadellosen Zustand und sehr sauber. Man fühlt sich ich gesamten Hotel sehr wohl.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gerne immer wieder, . so oft es möglich ist.
Sehr schöne, ruhige Lage in dem Ort, ausreichende Parkplätze in der Garage vorhanden. Alle event. Einkäufe im Ort leicht zu Fuß erreichbar. Ansprechendes Ambiente des Hotels, innen sowie auch von außen. Großzügiger Wellnessbereich, sehr schön und mit viel Liebe gestaltet.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Perfekte Wellnessauszeit
Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten im Saunabereich ist nun wirklich alles vorhanden, was für eine perfekte Wellnessauszeit benötigt wird. Sehr chic und gemütlich zugleich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles Top!!!
Seit ein paar Jahren verbringen wir ein oder auch mal zwei Wochenenden im Jahr im schönen Hotel Bergknappenhof. Wir waren diesmal wieder zu fünft in einer Suite untergebracht. Das Zimmer bestand aus zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, einen großen Wohnbereich mit Couch, Schrankwandbett, Essgruppe und einem Balkon. Am Freitag fand wieder ein Tanzabend statt. Das Geschwister-Duo sorgte für einen sehr stimmungsvollen Abend! Das Hotel muss man einfach weiterempfehlen!!!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wohlfühlen und Entspannen: hier sind Sie richtig!
Top-Adresse zum Wohlfühlen und Entspannen, seit mehr als 10 Jahren sind wir schon mindestens einmal im Jahr hier zu Gast.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen :-)
Erholung pur. Von Anfang an fühlt man sich willkommen. Das gesamte Personal ist mit Freude und Können für jedes Anliegen da. Auch Kulinarisch wird man bestens versorgt. Im Saunabereich ist für jeden was dabei. Toll sind auch die Ruheräume, in denen man immer ein gemütliches Plätzchen findet.
Heinz(51-55)Deutschland
Vier schöne Wellnesstage im März
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Bergknappenhof und werden sicherlich wieder kommen. Super Wellnessbereich, tolle Zimmer, Sauberkeit im ganzem Haus, immer super freundliches Personal und sehr leckeres Essen am Abend. Auch die zusätzlichen Wellnessangebote sind sehr gut und vielseitig. Einzig im Zimmer war es in der Nacht etwas zu warm, da die Heizung sich nicht ganz abstellen lies und die Bettdecken auch sehr wärmten. Außerdem wäre eine zumindest teilweise freie Tischwahl im Restaurant schön.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Empfang im Hotel sehr herzlich mit Sekt und Orangensaft. Infos zum Hotel und Wellnessbereich, sowie Ablauf mit Essen u.ä. werden gleich erklärt.
Petra(61-65)Deutschland
Erholsame Woche
Zum sechsten Mal sind wir im Bergknappenhof gewesen. Es ist immer ein Genuss , ein paar Tage zu verbringen. Nachdem der Wellnessbereich mit den superschönen Ruhebereich erweitert worden , hat es noch mehr an Qualität gewonnen.