Ulrike und Hubert (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel Bergknappenhof

Der Bergknappenhof in Bodenmais ist unser absolutes "Traumhotel". 6 Urlaube in 2 Jahren und Urlaub Nr. 7 im Oktober 2023 haben wir bereits gebucht!

• Suite Turmalin mit seperatem Schlafzimmer ist zentral gelegen. Trotzdem sehr ruhig und gemütlich.

• Das Frühstücksbüffet ist super. Ebenso das Essen am Nachmittag und die Kuchenauswahl. Abend-Essen sehr lecker mit Menüauswahl.

• In allen Bereichen super netter Service. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Nach gut 2 Stunden und 195 km waren wir im Bergknappenhof. Tschechen-Markt und Joska sind immer Top. Unser Ausflug nach Zwiesel zur Glaspyramide war auch sehr schön und sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Wir spielen gerne auch mal Dart oder Tischtennis. Der Wellnessbereich ist Spitze und lässt keine Wünsche offen. Die Pools warennauchvangenehm warm. Die "Hintergrundmusik" im Wellnessbereich war mir aber etwas zu laut und könnte abwechslungsreicher sein

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness