Bewertungen (13 319)

Jürgen (51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super Personal
Schönes Hotel mit tollen Pools, toller Sauna Anlage, fantastischen Schnee Raum zum abkühlen, gutes Essen und super nettes Personal. Für Wellens Liebhaber ein muss
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
mr
Angefangen mit einem sehr freundlichem Empfang und einen kurzen Rundgang der vom Chef persönlich vorgenommen wurde, waren es sehr angenehme und erholsame Urlaubstage, die wir in einer tollen Suite verbringen durften. Das Essen war hervorragend und der Service im Gastrobereich top. Die Mitarbeiter im Spa-Bereich schafften es, dass man den Alltag für einige Zeit vergass. Auch erwähnenswert ist der großzügige und liebevoll ausgestaltete Sauna- und Badebereich.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Himmel auf Erden
Wir hatten wieder wundervolle Tage im Bergknappenhof. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bei den Anwendungen sehr verwöhnt. Das Personal in allen Bereichen ist top, sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön und das Essen gigantisch, da findet jeder was.

Ewin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnetes Hotel, kommen gerne wieder
Superhotel, dass keine Wünsche offen lässt, ausgezeichnete Küche mit überaus freundlichem Personal. Man fühlt sich wohl.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Immer wieder gerne !
Wir waren wieder einmal zum Relaxen in unser Lieblingshotel . Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Von der Anreise bis zur Abreise war alles super. Die Anwendungen, das Essen ,der Wellnessbereich.Und natürlich das Personal. Wir kommen sicher wieder.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Von Anfang bis Ende Wohlfühlen!
Wir waren schon oft in diesem Hotel und können dies uneingeschränkt empfehlen. Angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche sowie sehr guter Spa-Bereich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Hier passt einfach alles - auch der Preis.
Man kommt an, wird herzlich begrüßt und fühlt sich wohl. Für einen Wellnessurlaub eine sehr gute Adresse. Sehr toller Wellnessbereich, schöne Zimmer und sehr gutes Essen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Pure Erholung und Genuss - Top Hotel!
Bergknappenhof... ein Ort zur Erholung... zum Genießen... zum Verwöhnen lassen! Ein familiär geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir fühlen uns jedes mal sehr sehr wohl.
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ideal für einen Kurzurlaub zum Entspannen.
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, das wunderschön im Bayerischen Wald liegt. Es ist ruhig und aber auch sehr angenehm.
Chris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen immer gerne wieder
Hervorragendes Hotel! Eine Auszeit um die Seele baumeln zu lassen. Sehr empfehlenswert in jeglicher Hinsicht. Super Wellness Möglichkeiten.