Ein sehr schönes, großzügig ausgestattetes Hotel mit geräumigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und Suiten. Wir haben uns in unserem Winterurlaub sehr wohl gefühlt und das exzellente Essen sowie die Wellness-Angebote mit Schwimmbad, Saunen und vielem mehr genossen. Von der Buchung, im gesamten Aufenthalt bis zur Bezahlung waren der Service und die Kommunikation sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten als Familie mit drei größeren Kindern eine sehr geräumige Suite. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels waren hier alle Betten - auch das fünfte - sehr bequem und groß genug. Es war trotzdem ausreichend Platz für gemütliche Spielabende.
Exzellentes Essen, viel Auswahl incl. vegetarischer Kost - für jeden Geschmack war etwas dabei.
Alle waren sehr zuvorkommend und entspannt.
Die Arber-Ski-Region ist in einer knappen halben Stunde per Auto gut erreichbar, die Langlaufloipe in noch etwas kürzerer Zeit. Auch der Ort Bodenmais bietet zahlreiche Alternativangebote.
- Sport
In den wenigen Tagen haben wir es gar nicht geschafft, alle Angebote zu nutzen. Pool- und Saunaanlage sind sehr großzügig, so dass trotz zahlreicher Gäste niemals Gedränge entstand.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |