Bewertungen (13 320)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel im bayrischen Wald
Sehr schönes Wellnesshotel, hervorragende Küche, super Wellnessbereich , familiäre Atmosphäre , spitzen Servicekräfte , da passt alles.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr schönem , neuem Wellnessbereich . Aufmerksames und sehr freundliches Personal . Klasse Küche ( große Auswahl an Essen ) .
Peter(56-60)Deutschland
Perfekt wie immer
Wie wir es seit Jahren gewohnt sind, man wird herzlich begrüßt und fühlt sich sofort wohl. Für einen Wellnessurlaub eine sehr gute Adresse. Sehr toller erweiterter Wellnessbereich, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unbedingte Weiterempfehlung
Es ist und bleibt mein Traumhotel. Ob Wellness, Wandern oder einfach nur Abschalten, hier ist man immer richtig. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Be(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mein perfekter Wellness Urlaub
Ein wunderbarer Ort zum Relaxen, Abschalten, Entspannen und Erholen mit einem tollen, freundlichen und hilfsbereiten Team. Alles perfekt.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Hotel mit besonderer Atmosphäre und Freundlichkeit
Der Bergknappenhof ist ein wunderbares Hotel welches im Bayrischen Wald seines gleichen sucht. Sehr familieäre Atmosphäre.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Bergknappenhof, immer wieder gerne!
Mittlerweile der achte Aufenthalt, wunderschönes Hotel, alles sehr gepflegt und hervorragendes Essen. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Christel (56-60)Deutschland
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert
Eine Oase zum Entspannen.Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen.Wir kommen wieder.
Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rundum zufrieden und wir kommen wieder.
Hotel Bergknappenhof hat eine Toplage in Bodenmais im Bayerischen Wald. Vom Hotel sind Ausflüge jeder Art gut möglich.
Katja (51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Es war nicht unser erster Aufenthalt und es wird nicht der letzte gewesen sein. Sehr nettes und freundliches Personal. Super leckeres Essen, für Jeden etwas dabei. Schöne und saubere Zimmer. Und einen sehr schönen Wellnessbereich zum entspannen. Einfach Top!