Bewertungen (13 319)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder schön
Meine Familie kommt schon seit Jahren hierher und es ist wieder wunderschön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ich komme immer wieder gerne zum Erholen hier her
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft des Bayerischen Waldes. Hier können Sie erholsamen Wellnessurlaub verbringen aber auch Wanderungen auf den nahegelegenen Silberberg oder zum Arber unternehmen.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr erholsam
Wir haben uns im Bergkanppenhof sehr wohl gefühlt. Parkplatzsituation war super organisiert. Wellnessbereich sehr sauber und modern. Das Essen war spitze; danke an die Küche für den kulinarischen Genuss. Auch die Massageanwendung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit professionell ausgeführt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wir werden das Hotel in meinem Bekanntenkreis ebenso weiterempfehlen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alltagasauszeit sofort nach der Ankunft
Mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet. Das Personal ist super aufmerksam und zuvorkommend. Auch der Chef lässt sich noch sehen und hat ein paar nette Worte für Gäste übrig. Wertschätzung wird hier groß geschrieben. Wir haben nach dem 10ten Besuch eine Massage geschenkt bekommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bergknappenhof super Hotel zum Entspannen.
Super 4 Sterne Hotel schön gelegen im Bayrischen Wald. Wir waren jetzt schon öfter da und kommen immer gerne wieder. Zimmer sehr gut, Freizeitmöglichkeiten sind dort in Hülle und Fülle vorhanden. Ins Besondere das Personal ist sehr zuvor kommend und hilfsbereit.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder ein Traum
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr guter Küche, sehr großem Wellnessbereich. Sehr empfehlenswerte Kristallbar mit vorzüglicher Auswahl an Getränken und super Barkeeper.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel, auf jeden Fall kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel mit nettem Service. Essen war mega lecker. Zimmer sehr schön und groß, hatten die Rosensuite mit freistehendem Whirlpool. Haben uns rundum Wohlgefühlt. Wellness- und Saunabereich groß und sehr sauber, viele Ruheräume.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr sauberes und gepflegtes Wellnesshotel. Freundliches Personal und das Essen einfach nur spitze. Man kann es nur weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Entspannung pur
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Das Personal sehr freundlich. Essen und Wellness natürlich der Wahnsinn :) zum Entspannen für Wellness perfekt 👌🏾
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
es gibt keine Kritik
Sehr guter Service, schönes Ambiente, sehr gepflegte Anlage, hervorragendes Essen, problemloser Check-In wer hier sich nicht wohl fühlt, dem ist nicht mehr zu helfen.