Bewertungen (13 425)

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessurlaub mit Kulinarik
Wunderschönes, familiäres Wellnesshotel. Hervorragende Küche, auch Sonderwünsche stellen überhaupt kein Problem dar. Verschiedene Zimmerkategorie lassen keine Wünsche offen, traumhafter Wohnkomfort. Wellnessbereich läd zum entspannen ein, tolle Ruheräume .
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ideal für einen Kurzurlaub zum Entspannen.
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ideal für den Kurzurlaub und zur Erholung.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen im nächsten Winter wieder
Alle unsere Erwartungen wurden zum wiederholten Mal erfüllt. Personal, Service, Zimmer, Essen und der Spa/Wellnessberech sind hervorragend. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel. Es ist sehr schön. Wir waren immer total zufrieden. Der Saunabereich wurde renoviert und ist total schön.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel der Extraklasse für Körper, Geist und Seele
Der Bergknappenhof besticht schon bei der Anreise durch sein geschmackvoll gestaltetes Ambiente, das der Lage und dem Namen des Hotels mehr als gerecht wird. Man fühlt sich sofort angekommen, was sich durch die einladend gestalteten Bereiche des gesamten Hotels fortgesetzt. Ein überaus kompetentes und freundliches Personal sowie die Familie Schweikl, Besitzer und Betreiber des Hotels, vermitteln eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel, super freundliches Personal
Das Hotel ist ein wunderschönes Wellnesshotel. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Johann und Sieglinde Ostermeier(61-65)Deutschland
Super erholsames Wellnesswochenende
Wir sind bereits das 7 Mal bei Ihnen und es war wieder sehr schön. Einfach ein rundum sorglos Paket. Das Essen war sehr lecker und abwechslunsreich. Der neue Wellnessbereich ist mehr als gelungen. Erholung pur
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich freue mich jetzt schon aufs Wiederkommen !!!!
Wer wie ich gerne Wellnessurlaub macht findet hier ALLES was das Herz begehrt!! Ich kenne das Hotel und die Mitarbeiter nun schon seit vielen Jahren und es wird von ALLEN darauf geachtet dass man sich einfach wohl fühlt!!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein idealer Ort um sich wohlzufühlen.
Ein prima Ort um den Alltag zu vergessen, und um sich einfach wohlfühlen. Bei hervorragender Betreuung . Das Wellnessangebot läßt keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannende Auszeit vom Alltag
Sehr entspannendes Wochenende. Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Wunderschöner Wellnessbereich. Kommen gerne wieder.