Bewertungen (13 319)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top-Hotel genial für Wellness und Entspannung
Ein Aufenthalt im Bergknappenhof ist sehr zu empfehlen, Lage, Service und Komfort einfach super. Kurz gesagt: ankommen und sich wohlfühlen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her!!
Ein Wohlfühlort für alle Sinne. Ob kulinarisch, Wellness oder für Unternehmungen. Hier ist man jederzeit wundervoll aufgehoben. Ich mag die zuvorkommende Art der Leute, die hier arbeiten. Von der Zimmerfee bis hin zum Chef. ;-) Ich selbst finde die Ruhe, die ich brauche und die Gesellschaft, die ich zwischendurch möchte. Den Bergknappenhof sollte man nicht allgemein beschreiben, man sollte ihn erleben!!
Max (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jeder Besuch ein Erlebnis, sehr empfehlenswert
Wir kommen seit Jahren in das Hotel in guter Ortslage in Bodenmais und sehr gutem und freundlichen Service und vielen Möglichkeiten zur Erholung.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Weil es ein wirklich tolles Hotel ist !
Seit Jahren verbringe ich in diesem Hotel meinen Wander und Wellness Urlaub. Bin jedesmal davon überzeugt. Werde nächsten Herbst wieder einige Tage in diesem Hotel verbringen.
Edith (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden kommen wie
Super freundliches Personal und gutes Essen. Zur Erholung ist der gesamte Wellnessbereich sehr gut geeignet. Wir werden es weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das beste Wellnesshotel
Der Bergknappenhof ist für mich das beste Wellnesshotel. Wir machen schon seit vielen Jahren Wellnessurlaub dort. Man fühlt sich sofort willkommen und kann richtig gut relaxen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Einmalig schöner Aufenthalt
Wunderschönes gemütliches Hotel, mit vielen kleinen Details zum Wohlfühlen. Speisesaal und Kristallbar sehr gemütlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auch ein 7. Mal !!!!!!!!
Zum 6. Mal in diesem einzigartigen Hotel und man möchte einfach nicht mehr nach Hause :-) Auch meinen Mann konnte dieses Traumhotel überzeugen, er möchte nächstes Jahr sofort wieder hin obwohl er anfangs sehr skeptisch war
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Absolut empfehlenswert!
Wie immer hatten wir einen wunderschönen Kurzurlaub im Berknappenhof. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit, die Verpflegung und das stets freundliche Personal!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ich war mit meiner Frau im Herbst im Bergknappenhof in einer Suite. Das Hotel ist top ausgestattet und es ist alles da, was das Herz begehrt. Besonders zu empfehlen ist die hervorragende Küche und das freundliche Personal.