Wer wie ich gerne Wellnessurlaub macht findet hier ALLES was das Herz begehrt!! Ich kenne das Hotel und die Mitarbeiter nun schon seit vielen Jahren und es wird von ALLEN darauf geachtet dass man sich einfach wohl fühlt!!
Super sauber, großes Lob an ALLE Damen die für die Reinigung der Zimmer zuständig und dabei IMMER freundlich und hilfsbereit sind!! Sehr gute Betten !! Ich als Freu würde mir ein bisschen bessere Beleuchtung im Bad bzw. am Vergrößerungsspiegel wünschen, das ist allerdings Jammern auf hohem Niveau.
Großes Lob an die Küche, vom Frühstück bis zum Abendessen !! Mir persönlich war nur immer zu wenig Soße auf dem Teller , was natürlich kein Problem war denn auch hier wurde jeder Wunsch jede Bitte oder Änderung innerhalb eines Menüs sofort erfüllt!!
Mit das beste Personal das ich kenne!! Immer freundlich , immer hilfsbereit, jede Frage, jede Bitte wurde erfüllt!! Man spürt dass die Mitarbeiter gerne in diesem Haus arbeiten und das spiegelt sich in allem wieder!!
Einfach genial, man kann sowohl zu Fuß wie auch mit Fahrrad und Auto den Ort als auch die Umgebung erkundigen.
- Wellness
- Sport
Wer in diesem Wellnesshotel nichts findet ist meiner Meinung nach selbst Schuld !! Ob Fitness, Pool, Saunen, Massagen (Ein großes DANKE an Manuel !!!) bis hin zu Tanzabende, einfach super !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |