Bewertungen (13 320)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hotel mit 4 Sterne gute Ausstattaung Preis in Ordn
Sehr gutes Wellnes Hotel super und gutes Essen guter Servies und Personal und gute Lage war schon jedes Jahr ein mal im Hotel und schon 18 mal im Hotel
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Bergknappenhof
Sehr schönes Wellnesshotel mit viel Charme und tollen freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Ein perfektes Hotel zum entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Wir sind schon zum fünften mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir waren rundum zufrieden
Von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt. Von der Rezeption bis zu den Zimmerdamen waren alle stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wellnessurlaub den man gerne wiederholt
Schönes Wellnesshotel, familiär geführt. Der Wellnessbereich wurde vergrößert und modern umgebaut. Das Essen ist sehr gut.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sicher nicht unser letzter Besuch
Wir buchten unseren Aufenthalt als kleine Auszeit nach unserer Hochzeit. Trotz kurzfristiger Anfrage erhielten wir umgehend eine sehr freundliche Antwort mit mehreren Zimmervorschlägen. Das gesamte Hotel mit den sehr schön gestalteten Wellness- und Ruhebereichen hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ankommen, Abschalten, Wohlfühlen!!!
Ankommen, Abschalten, Wohlfühlen! In diesem Hotel erlebt man Ehrholung pur! Genuss und Wellness passen perfekt zusammen. Einfach toll um die Seele baumeln zu lassen.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Waren bereits zum dritten Mal dort .
Sehr freundlicher Empfang. Ruhig und stressfrei. Zimmer sauber, mit nötigen badeutensulien ausgestattet. Freundliche, nette Zimmermädchen.frühstück mega.alles vorhanden,sogar Sekt.wellnessbereich erweitert und sehr großzügig. Jederzeit liegen bekommen.viel zu kurzer Urlaub. Gerne wieder.
Hans (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn Bayerischer Wald, dann nur Bergknappenhof
Super tolles Hotel, familiär, sauber, gemütlich. Personal unglaublich freundlich . Rundum professionell. Bleiben keine Wünsche offen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel zieht uns immer wieder an, wir kommen immer wieder gern. Es ist liebevoll ausgestattet und man wird so herzlich empfangen.