Manfred (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Oase der Erholung für jedermann

Wir haben vom 27.07. bis 07.08.2022 (1 1/2 Woche )unseren Urlaub im Hotel Bergknappenhof in Bodenmais verbracht und dies zum 55mal. Ein Hotel, das jeden Urlaub zum Erlebnis werden lässt.

• TV, Telefon, kostenloser Wlan Zugang, Bad, WC. Wir haben gut geschlafen, da auch die unmittelbare Umgebung sehr ruhig ist.

• 3/4 Verwöhnpension (reichhaltiges Frühstücksbuffet, reichhaltiges Nachmittagsbuffet, 6 Gäng-Menü am Abend). Die Atmosphäre im Hotel ist äußerst freundlich und trotz der Größe sehr familiär.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich, Wünschen soweit vorhanden wurden sofort entsprochen.

• Wir sind am 27.07.22 mit dem Pkw zum Urlaubszielt gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 5 Stunden, d..h. die übliche Fahrzeit.

Das Hotel ist ausgestattet mit einem großzügigen Wellnessbereich, beheiztem Außenschwimmbad mit Liegewiese, Indoorpool , Whirlpool, Fitnessstudio mit modernen Geräten jederzeit verfügbar, Dampfgrotte, verschiendenen Saunen und mehreren Ruheräumen. Ebenfalls kann man die unterschiedlichsten Massagen, Wellnessbäder etc. in Anspruch nehmen. Alle Einrichtungen und Behandlungen entsprechen dem neuesten Sttandard.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Manfred