Bewertungen (13 319)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Mein Besuch im Bergknappenhof war sehr angenehm.
Ich komme schon mehrere Jahre immer wieder gerne in den Bergknappenhof. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und von großer Auswahl genauso wie die Cocktails an der Bar. Der neue Skypool ist traumhaft mit der Aussicht in eine Schneelandschaft. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch dort.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles toll! Danke! Wir kommen ganz bestimmt wieder
Hervorragendes Hotel in bester Umgebung. Wir waren schon oft dort und kommen auch gerne wieder. Unsere Wünsche wurden wie immer übertroffen. Einfach alles top!
Angela (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zweites Zuhause
Der Bergknappenhof ist das perfekte Hotel um die schönsten Zeit im Jahr zu verbringen…. wir fahren schon viele Jahre in den Bergknappenhof und sind somit zu Stammgästen geworden….

Erich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Das Hotel hat ein hervorragendes Wellnessangebot mit vielen Möglichkeiten der Entspannung. Neu ist der hochgelegene Swimming-Pool im Außenbereich mit schönem Blick in das Gelände. Hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal sowie das spitzenmäßige Essen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder!
Das Hotel bietet alles, was man braucht, um sich rundum wohl zu fühlen. Es hat genau die richtige Größe, ist familiär und sehr gut ausgestattet. Wir erlebten sehr entspannende Tage.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel
Wunderschönes Wellneshotel mit super freundlichem Personal und exzellentem Essen. Wir kommen super gerne wieder und freuen uns schon auf unserem Besuch im nächsten Jahr
AndreaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter leckerer Wellnessurlaub
Es fehlt sich hier an nichts, fühlen uns immer sehr wohl hier.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Sehr sauberes, mit Liebe geführtes Hotel. Freundliches Personal - immer hilfsbereit. Wellnessangebot sehr gut und das Essen war traumhaft.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gemütliches Relax-Hotel mit hoher Qualität
Super Hotel für eine Auszeit vom Stress...und Erholung pur in Sachen Wellness, und mit rundum genussvoller Verpflegung .
Robert (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Wir kommen zum Wellness und werden jedesmal sehr herzlich willkommen geheißen...Ein Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt