Bewertungen (13 425)

Steve(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOP Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit allem was dazugehört. Sehr schöne Saunalandschaft, neue Pools, gut eingerichtets Fitnessraum und sehr gutes Essen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und wohlfühlen
Schönes Wellnesshotel mit neuem Skypool und super freundlichen Mitarbeitern. Erholung pur, ankommen und wohlfühlen. Es war unser 10. Aufenthalt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wellness im bayrischen Wald
Familiäres Hotel, sehr sauber, exzellentes Essen, schöner Wellnss-Bereich und vor allem freundliche Mitarbeiter.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne :)
Schöne und saubere Zimmer, super Service, immer alles bestens. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon aufs nächste Mal :)
Klaus-Dieter (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Super Nettes Personal Essen 5 Sterne Ausgezeichneter Spa Bereich Zimmer Modern u. Neu Super Poollandschaft
Jürgen Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen für Wellnessbegeisterte.
Für Wellness und Erholung geeignet. Ruhig. Schöne Lage. Zimmer gut ausgestattet. Essen vielseitig. Wellnessbereich großzügig angelegt, mit verschiedenen Saunen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Der Bergknappenhof ist mein Traumhotel
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Genießen mit schönem Wellnessbereich und neuem Skypool. Auch die Massagen sind sehr zufrieden empfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Es war wie immer ein toller Urlaub. Hier fühlt man sich einfach wie Zuhause. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der neue Sky-Pool ist sehr schön geworden. Wir freuen uns schon wenn wir wieder kommen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bin erholt von den Wellnessbereich 👍
Es gab heuer ein neuen Pool in Außenbereich beheizt 34 Grad warm und liege und Ruheplätze sind auch mehr geworden es ist einfach super 👍🥰
Wolfgang(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ein entspannter Urlaub mit gutem Service
Hervorragendes gutes Essen, Zimmerservice sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, reichhaltiges Frühstücksbuffet