Bewertungen (13 425)

Caroline(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit köstlichem Essen
Unser Aufenthalt im Kristall & Vitalhotel Bergknappenhof war einfach rundum perfekt. Die familiäre Atmosphäre sorgt sofort dafür, dass man sich willkommen und gut aufgehoben fühlt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend - hier wird echter Service noch gelebt. Man merkt in jedem Detail, dass das Wohl der Gäste im Mittelpunkt steht. Ob im Wellnessbereich, bei Essen oder im Service - alles ist bestens organisiert und von hoher Qualität. Man kann sich vollkommen entspannen und…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein tolles Hotel für kurz- oder längere Urlaub
Familiär geführtes Hotel, sehr großzügiges Frühstücksbuffet und leckeres 5-Gänge-Menü jeden Abend Ein toller Wellnessbereich, mit vielen Ruheräumen, so dass man immer eine freie Liege gefunden hat. Es gibt viele Massage- und Kosmetikangebote, die auch am Wochenende stattfinden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel. Alles was man zu erholen braucht, gibt es dort. Die Zimmer sind sehr komfortabel.

Hertzer Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühl Tage rundherum😎
Lässt keine Wünsche offen, einfach rundum perfekt 👌 wunderschöne Zimmer, ruhig, Essen hervorragend, Service und Freundlichkeit einfach toll🌺
Horst (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Wie immer war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr schön. Vor allem der neue Skypool ist wirklich phänomenal. Wir kommen sicherlich wieder.
Sarina Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herausragender Wellnessbereich und toller Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden definitiv wieder kommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Das Gastronomie Angebot ist abwechslungsreich und hat uns beiden sehr gut geschmeckt. Wir haben uns den Bergknappenhof für ein verlängertes Wellnesswochenende ausgesucht und wurden positiv von der Vielfalt und Qualität des Angebots überrascht. Wir sind super erholt und entspannt wieder nach Hause gefahren und können das Hotel nur empfehlen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im September 2025
Mein Aufenthalt im Bergknappenhof war wirklich entspannend.
Der Bergknappenhof ist ein wunderschönes Wellness - Hotel. Es gibt moderne Ruheräume, in denen man gut abschalten kann.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top-Hotel - weiterempfehlen und wiederkommen !!
Ein wunderschönes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt und auf jeden Fall rundum zu empfehlen ist. Großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Dampfbädern, Innen- und Außenpool mit Massage- und Sprudelmöglichkeit, genügend Ruheplätze, großes Angebot an Kosmetik- und Wellnessbehandlungen, hervorragende Küche und stets freundliches Personal. Es war unser 2. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Heimatliebe
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage, hier wird jeder Gast herzlich empfangen mit einem Getränk zur Begrüßung. Ankommen und direkt Wohlfühlen !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlort Nummer 1
Es gibt nur folgende Worte: Wohlfühlort, zweites Zuhause, immer wieder gerne, Freundlichkeit, familiär, Entspannung pur