Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden definitiv wieder kommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Das Gastronomie Angebot ist abwechslungsreich und hat uns beiden sehr gut geschmeckt. Wir haben uns den Bergknappenhof für ein verlängertes Wellnesswochenende ausgesucht und wurden positiv von der Vielfalt und Qualität des Angebots überrascht. Wir sind super erholt und entspannt wieder nach Hause gefahren und können das Hotel nur empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit einer sehr schönen Lage und einem tollen Ausblick. Die standardmäßigen Kissen sind sehr hoch, doch auch hierfür hat das Hotel vorgesorgt und es befinden sich Alternativen bereits im Zimmer. Es war alles sauber und gepflegt, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir hatten das Glück einen schönen, ruhigen Tisch zu haben, an dem wir das vielfältige, regionale und gesunde Frühstücks- sowie Mittagsbuffet und abends das jeweilige Mehrgängemenü genießen konnten.
Der Service ist für uns Teil des Alleinstellungsmerkmals des Hotels. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben sich um unsere Wünsche gekümmert, ohne dabei bedrängend zu wirken. Es ist ein schöner Mix aus Aufmerksamkeit ohne, dass wir uns beobachtet gefühlt haben.
Die Fahrt zum Hotel verlief einwandfrei und auch die Lage in Bodenmais ist sehr schön. Schade ist, dass der Blick aus dem neuen Skypool direkt auf eine Straße mit Tankstelle fällt. Ansonsten alles top. Allgemein ist die Lage im Bayerischen Wald sehr schön und es gibt viele attraktive Ausflugsziele in der Nähe - wie zum Beispiel das JOSKA Glasparadies.
- Wellness
Die Wellnessanlage sucht seinesgleichen. Das Angebot ist extrem vielfältig und von einer sehr hohen Qualität. Vor allem die Floating Venus Muschel mit anschließender Salzgrotte war unser Highlight und auch die Ruheräume sind sehr einladend, um sich dort zu entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |