Bewertungen (13 320)

Johann(46-50)Deutschland
Wunderschöne Zeit in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist sehr familieär geführt, dass macht es so schön und herzlich in diesem Hotel zu verweilen. Tolles Ambiente, nette Bedienstete einfach rundherum perfekt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Entspannung pur!
Wie jedes Jahr fühlt man sich beim ankommen schon zu Hause. Alle Mitarbeiter äußerst höflich und zuvorkommend. Das Essen wie immer sehr, sehr lecker. Es bleiben keine Wünsche offen. Entspannung pur in den Ruheräumen und in den Zimmer. Wir kommen wieder!
Annette(56-60)Deutschland
Wir waren zum 10. Mal hier und kommen wieder
Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Ein gut bestücktes Frühstückbuffet und hervorragendes 5-Gänge-Menue am Abend. Es passt alles, ganz einfach ein Hotel zum Wiederkommen.

Sabine (46-50)Deutschland
Geburtstag im Whirlpool ... was will man mehr
Wohlfühlen so muss Urlaub sein. Jedes Mal ist ab dem Ankommen ein Lächeln im Gesicht. Endlich wieder da. Familiär und doch Professionell, so wünscht man es sich. Danke für alles.
Alexander(66-70)Deutschland
Einfach Super
Wir waren eine Woche im Bergknappenhof und wir sind begeistert. Das ganze Personal ist so freundlich und super geführt. Das Essen und unser Zimmer waren spitze. Wir werden wieder hinfahren. Für uns 5 Sterne Qualität.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum gelungener Wellnessurlaub!
Tolles Ambiente - rundum passt alles super. Man kann sich super erholen und sich verwöhnen lassen. Zudem lässt sowohl das Frühstücks- und Mittagsbuffet sowie das Abendmenü nichts zum Wünsch übrig. Ich komme gerne wieder!
Greta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles was der Seele und dem Körper gut tut.
Schöner freundlicher Empfang. Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit Erholungsgarantie. Herrlicher Blick rundum. In der Badelandschaft und den Außenanlagen kann man den Tag - auch ohne Unternehmungen außerhalb - sehr angenehm verbringen.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel super gut zum entspannen
Sehr gepflegt und sauber.. sehr viel wurde in den letzten Jahren renoviert.. Zimmer sehr modern und liebevoll eingerichtet.. Essen sehr lecker und super schön angerichtet.. immer abwechslungsreich
Ingrid(61-65)Deutschland
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir sind wiedermal sehr verwöhnt worden im Bergknappenhof. Die umgebauten neuen Zimmer sind sehr gut gelungen. Das Essen und der Service ist einfach super.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein tolles Damen-Wochenende zu viert!
Bereits nach der Eingangstür empfängt einen das unvergleichliche Ambiente des Hotels. Es ist sehr harmonisch und liebevoll bis ins kleinste Detail gestaltet.