Wir sind schon einige Jahre über Weihnachten und Silvester Gäste in Bodenmaiser Hotels gewesen. Jetzt waren wir zum ersten Mal im Bergknappenhof...und es war bestimmt nicht das letzte Mal! Von der tollen Atmosphäre im Hotel und der Freundlichkeit der Mitarbeiter (einschl. der Fam. Schweikl) waren wir sehr angetan. Wir haben keinerlei Kritikpunkte hinsichtlich Zimmerauswahl, Verpflegung und Wellness gefunden.
Die Ausstattung war gut und die Sauberkeit hervorragend. Das Zimmer lag zwar in Richtung Silberbergstraße, es waren jedoch keinerlei Straßengeräusche zu vernehmen.
Die Küche war ausgezeichnet; spezielle die Angebote über Weihnachten und Silvester waren hervorragend.
Egal, wer unser/e Ansprechpartner/-partnerin war, wir wurden immer sehr zuvorkommend und aufmerksam bedient.
Die Lage an der Silberbergstraße ist zwar noch ortsnah, allerdings für Wanderungen in Richtung Westen und Norden nicht gerade ideal.
Der Fitnessraum beinhaltet ein umfangreiches Geräteangebot, dem man allerdings teilweise schon die Beanspruchung ansieht. Das Wellnessangebot war gut. Der Außenbereichssauna sieht man ihr Alter an; sie soll aber auch noch in 2020 erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Anne und Wolfgang |