Bewertungen (13 319)

Doris(46-50)Deutschland
Bestes Wellnesshotel im Bayrischen Wald, Bodenma
Unglaublich tolles Hotel, von der Rezeption bis zum Service alles Top! Es bleiben keine Wünsche offen, macht weiter so !!!
Edith(56-60)Deutschland
Sehr tolles Hotel zum wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr schönwe wellnesslandschaft und gutem Essen. Das Personal immer sehr zuvorkommend
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäres Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Familiäres Hotel mit überaus netten Personal. Volles Verwöhnprogramm nicht nur für Stammgäste. Sehr schöne Wellnessoase mit Spitzenpersonal in allen Bereichen. Fast nur langjähriges Stammpersonal ohne Wechsel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Bei uns schon über 15.Mal !

Cristine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr empfehlenswert - muss man ausprobieren
Zimmer, Verpflegung, Abendprogramm und Personal sind einfach spitze. Saunabereich und Ruheräume optimal. Gerne wieder!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Für unsere Mädelsauszeit das richtige Hotel. Alles bestens organisiert, sehr schöne Zimmer, super Essen, ebenso im Spa-Bereich alles zur vollsten Zufriedenheit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ich habe schon wieder gebucht, noch Fragen?
Ambiente, Personal, Gastronomie- da stimmt einfach alles! Einfach ein ganz tolles Rundum- Paket. Immer wieder super!
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Wellneßurlaub im Bergknappenhof
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, auch das Essen war hervorragend und die Zimmer sehr schön und geräumig. Ganz besonders schön war auch der großzugige Wellneßbereich.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein herzliches Willkommen im Hotel Bergknappenhof
Es ist immer wieder schön im Kristall-& Vitalhotel Bergknappenhof Urlaub zu machen, Ich war bereits das 13 mal da. Das sagt alles!!!!
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Der Bergknappenhof ist ein super geführtes Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Erholung pur ! Personal in jeder Abteilung sehr aufmerksam.
Hanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen 2019 wieder!
Wir waren wie immer begeistert. Raus aus dem Alltag, rein in den Bergknappenhof. Wir kommen an, können abschalten und fühlen uns wohl.