Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel

Super Hotel, Empfang sehr freundlich, sehr geschmackvoller Eingangsbereich, man fühlt sich sofort wohl. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht; das sagt doch schon alles.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, sehr schön eingerichtet.; alles top sauber.

• Es gibt eine 3/4 Pension, was schon fast als Vollpension zu bezeichnen ist. Das Essen ist voll geil, abends mehrere Gänge, hier geht man nach 5 Tagen mit 5 Kilos nach Hause, habe noch nie ein so gutes Essen in einem Hotel genossen.

• Das Personal ist top, immer freundlich, alles wird zur Zufriedenheit des Kunden ausgeführt.

• Gut
  • Für uns beträgt die Anfahrt zum Hotel 4 1/2 Stunden, die wir aber gerne auf uns nehmen, da wir wissen, was uns erwartet. Es gibt genügend Ausflugsziele, egal ob Shopping oder Wandern, es ist für jeden was dabei.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich und tolles Angebot an Kosmetikbehandlungen , es gibt Tanz und Modenschau in dem Hotel.

Preis-Leistung