Bewertungen (13 425)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurze Auszeit mit guter Erholung!
Das Hotel liegt ruhig am Ortsausgang. Der Eingangsbereich ist gemütlich eingerichtet und das Personal hat uns freundlich empfangen.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Anspruchsvolles Hotel
Das Hotel Bergknappenhof in Bodenmais ist ein sehr schönes und Anspruchsvolles Haus. Wir sind sehr beindruckt von den hervorragenden Leistungen im Wellness und Saunabereich. Ebenfalls waren wir sehr zufrieden von der gesamten Belegschaft im Service und Gastronomischen Bereich, sowie der Hotelleitung. Wir bedanken uns für eine wunderbare Urlaubswoche in ihrem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Fam. Klautzsch
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub von feinsten, ankommen und zu Hause fühlen
sehr schönes Wellnesshotel am Rande von Bodenmais, gutes Essen und freundliche Atmosphäre. immer wieder

Dietmar und Anita Schlegel (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Was soll ich sagen. Waren schon w1 mal dort
Traumhaftes Hotel. Toller spa Bereich und ganz liebes Team die immer sehr hilfsbereit sind. Hier gibt es 3/4 Pension. Gute Auswahl und sehr lecker.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Wellness-, Fitness-, Genuss- und Langlauf Urlaub!
Hervoragendes Hotel - dehalb trifft man fast ausschließlich Stammgäste. Die außergewöhnlich guten Bewertungen sind absolut berechtigt.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen und Wellness.
Es hat uns alles gefallen, besser geht es kaum.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Man füllt sicher voll Umsorgt.
Sehr schönes Hotel gute Verpflegung, schöne Zimmer, Wellness Bereich sehr schön.Gutes Preis Leistungs Verhältnisse.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Auch in der Wiederholung traumhaft schön…
Wunderschönes familiengeführtes Wellnesshotel. Hier bleiben keine Wünsche offen…auf einen 1-A Service, in allen Bereichen, wird hier unglaublich viel Wert gelegt. Kommen seit mittlerweile über 10 Jahren ins Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Familienurlaub 2026 und 2027 ist schon wieder gebucht!!!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, Hammer Essen, Schwimmbad und Pool 1A, Ambiente sehr einladend, alles in allem sehr zu empfehlen
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühl Oase im Bayrischen Wald
Wohlfühloase im Bayrischen Wald. Tip top sauber und gepflegt, mit vielen liebevollen Details, z.B. Edelsteine als Deko, gesundes Wasser!