Bewertungen (13 425)

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet ein sauberes und gut ausgestattetes Zimmer.
Das Hotel ist sehr gut. Wir fahren immer wieder gerne hin. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich, der Pool , die Ruheräume , alles super. Das Schwimmbad ist sehr groß und jetzt kommt noch ein großer Außenpool dazu.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
zum Wellnessen hervorragend geeignet
Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand für Wellness sehr gut geeignet, Derzeit wird auch ein neuer Pool gebaut was aber für die Erholung kein Problem war.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Sehr freundlicher professioneller Empfang mit einem Gläschen Sekt. Man fühlt sich gleich willkommen. Alles liebevoll und sauber.

Oldtimerkalle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder toll und und immer wieder
Grandios, wer sich dieses Haus entgehen lässt ist selber Schuld, was besseres als dieses Gesamtpaket in dieser Region wird man nicht finden.
Carmen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für jeden empfehlenswert.
Eine Reise hierher lohnt sich immer, es bietet alles, was das Herz begehrt, Man geniesst Erholung und Wellness.Auch zum Wandern lädt die Umgebung ein.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Der Urlaub beginnt sofort!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ein sehr tolles familiär geführtes Hotel. Alle Wünsche wurden uns zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Einfach nur SUPER
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Tolle Lage, von außen sieht es nicht so groß aus , aber in Wirklichkeit ein Wahnsinn, wir waren jetzt schon zum vierten Mal da und entdecken immer wieder was neues. Wir kommen wieder.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir haben uns wohlgefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Das Gesamtkonzept ist stimmig. Uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt (wenn der neue Skypool fertig ist)
Jeanette Liepold(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bergknappenhof ist wie "Heimkommen" !!!
Sehr gutes Wellnesshotel hier stimmt das Preisleistungsverhältnis! Seit 1995 bin ich Gast und schon weit über 20x hier gewesen! Manchmal sogar 2x im Jahr!!!! Matthias und seine Mitarbeiter sind TOP! Der Wellnessbereich ist unschlagbar!