Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In der Bergruh kommt jeder zur Ruh- Erholung pur!!
Das Hotel lädt schon von außen zu einem erholsamen Urlaub in toller Umgebung ein. Das Panorama dazu ist einfach einmalig. Für unsere Auszeit einfach perfekt. Dies ist bereits der 2. Besuch in der Bergruh und der 3. ist bereits gebucht.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Tage sehr schöner Aufendhalt!
Wir hatten 4 tolle Tage im August im wunderschön gelegenen Hotel Bergruh mit seiner Wellness-Abteilung verbracht. Sehr schöne Zimmer,Dusche und WC getrennt. Die Küche war hervorragend. Anlässlich unseres Hochzeitstages wurden wir mit einer Flasche Prosecco im Zimmer überrascht und beim Abendessen war unser Tisch wunderbar gedeckt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Lage, tolles Hotel, pure Entspannung.
das Hotel liegt nicht direkt an einer Hauptstraße sondern etwas höher gelesen sodass man morgens beim Frühstück einen wunderschönen Ausblick genießen kann. Das Personal und die Besitzer sind sehr freudich, haben einen direkt mit DU angesprochen. Das essen ist super lecker. Zum entspannen ist man dort genau richtig. Allerdings würde ich nicht die Massage empfehlen, eher lieblos und viel zu teuer.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel hat uns vollständig überzeugt und wir haben alles so vorgefunden, wie wir es uns vorgestellt hatten: absolute Ruhe, toller Blick aus dem Fenster, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - und vor allem auch super freundliches Personal.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel nahe Oberstdorf
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im alpenländischen Stil, die Halbpension war sehr gut und das Frühstück reichlich. Nette, freundliche Gastgeber.
Andreas(36-40)Deutschland
Ruhige Lage, toller Service & Freundlichkeit. Top
Sehr schönes, ruhig gelegendes Hotel mit super freundlichen Service. Wir haben Ruhe und einen guten Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren gesucht, dafür war es sehr gut geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top- Kurzurlaub in sehr gemütlicher Atmosphäre
Super Lage, sehr ruhig, alle wirklich sehr freundlich, man fühlt sich pudelwohl, Essen ausgezeichnet. Der Slogan des Hotels wird hier auch wirklich gelebt.
Babette (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Bergruh - hier findet man Ruhe ? Jederzeit
Sehr schöne, ruhige Lage. Leckeres Essen in HP. Nettes Personal. Alle gleich per Du. Im Ortsteil Tiefenbach gelegen. Oberstdorf direkt nicht weit entfernt.
Rolf(56-60)Deutschland
Das Hotel Bergruh ist jederzeit weiter zu empfehle
Da Hotel Bergruh ist ein sehr schönes und familiäres Hotel mit super freundlichem Personal. Man fühlt sich sofort Willkommen. Alle haben ständig ein offenes Ohr.
Claudia(56-60)Deutschland
Erholung pur mit Verwöhnprogramm
Unsere Wünsche sind in diesem Hotel alle erfüllt worden, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenue lässt keine Wünsche offen , uns hat es vorzüglich geschmeckt. Die Saunalandschaft mit Außenbereich einfach schön gestaltet. Ebenso sind die Zimmer sehr gemütlich und insgesamt ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet.