Das Hotel lädt schon von außen zu einem erholsamen Urlaub in toller Umgebung ein. Das Panorama dazu ist einfach einmalig. Für unsere Auszeit einfach perfekt. Dies ist bereits der 2. Besuch in der Bergruh und der 3. ist bereits gebucht.
Unser Zimmer war sehr gemütlich, geräumig und hatte eine tolle Terrasse. Morgens konnte man vom Bett aus schon die Berge sehen und entspannt in den Tag starten.
Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abends täglich ein 4 Gänge Menü, wo wirklich für jeden etwas dabei ist.
Das Personal ist durchweg zu loben! Alle sind sehr freundlich,zuvorkommend und sind bei allen Fragen immer sehr hilfsbereit. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Großes Lob an das gesamte Team.
Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Nicht direkt in Oberstdorf, man hat schon beim Aufwachen einen tollen Blick auf die Berge. Erholungswert absolut gegeben. Zur Breitachklamm, diversen Bergbahnen und nach Oberstdorf hat man kurze Wege.
Wellnessbereich der zur Erholung und Entspannung nach einem tollen Wandertag eingeladen hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Carola |