- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Beim letzten Urlaub war das Preis-Leistungsverhältnis deutlich ausgewogener, obwohl die Potenziale vorhanden sind. Das Hotel wirbt damit, die "Nummer 1 im Allgäu" zu sein. Die Bewertung bezieht sich auf diesen Anspruch. Für uns unangenehm: es gibt auffällig viele Gäste mit Hunden. nichts gegen Hunde, aber wenn Gäste aussagen, dass diese dann noch "zwischen den Kopfkissen schlafen", dann ist das für uns nicht mehr nachvollziehbar. Die Vielzahl der Hundebesitzer deutet darauf hin, dass hier eine bestimmte Zielgruppe angesprochen wird.
Das Zimmer war neu und auch geschmacklich gut eingerichtet.
Das Essen war beim letzten Besuch deutlich besser. Kritikpunkte: zuviel Fertigprodukte und geschmacklich deutlich unterhalb einer Gasthausküche, was uns unangenehm überrascht hat. Es scheint so zu sein, als wenn hier eingespart werden soll, obwohl das Zimmer (einschl. Halbpension) eher im oberen Bereich der Betriebe liegt, welche nicht im Zentrum von Oberstdorf angesiedelt sind.
Viele Servicekräfte machen noch lange keinen wirklich guten Service.
Die Lage ist o.k. (Außerhalb von Oberstdorf). Das Zentrum ist zu Fuß gut zu erreichen. Verkehrsanbindungen sind auch i.O.
Die meisten Gäste sind zum Wandern vor Ort. Unverständlich, dass der Saunabereich nur eingeschränkt zur Verfügung steht (ab 15 Uhr).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Wolfgang |