Alex und Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel für Sommer oder Winterurlaub
Sehr schönes Hotel für Sommer und Winterurlauber. Wir hatten das Rubihorn-Zimmer und waren damit sehr zufrieden. Die Hotelausstattung ist sehr gut, sehr freundlicher und netter Service.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Es ist hier sehr gemütlich, aber trotzdem hat alles einen modernes Ambiente! Das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Wanderurlaub
Nach dem Umbau noch schöner.Moderner Stiel Sind zum zweiten mal im Bergruh gewessen. Hat das erste mal noch übertroffen.

Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns dort rundherum wohlgefühlt
Ein wunderschönes Ambiente, speziell der Anbau. Das ganze Hotel ruhig gelegen, nettes Personal, gute Küche, super Wellnessbereich - mit zwei Worten - immer wieder!
Toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kundenorientiertes Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Freundlich und man wird herzlich mit Du angesprochen. Tolle Sauna und gutes Essen und vor allem - super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Reyk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Es war unser erster Aufenthalt im Allgäu. Wir haben 10 Nächte im Hotel Bergruh verbracht und uns gut aufgehoben gefühlt. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Oberstdorf selbst ist uns zu überlaufen, so haben wir uns für das Hotel Bergruh in Tiefenbach entschieden. Ruhige Lage, aber sehr zentral für Aktivitäten/Touren im Allgäu. Hervorragend war die inkludierte Nutzung der Bergbahnen. Die Halbpension war gut, zudem sind die Getränkepreise fair kalkuliert. Wir hatten eines der neuen Zimmer "Alpin" und waren begeistert…
Klaus & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel können wir beruhigt weiterempfehlen!
Schöne, ruhige Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und geräumig. Der Wellness-bereich ist sehr schön gestaltet. Frühstück und Abendessen ist super lecker und ausreichend. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöne Tage im Hotel Bergruh
Ein sehr schönes Hotel mit netten Gastgebern und Angegestellten. Hier ist man gleich per Du mit allen. Das Du wird hier zelebriert. Wir fanden es gut. Mitten in der schönen Allgäuer Landschaft und nur 5 km von Oberstdorf entfernt. Hier fühlt man sich wirklich willkommen, alles locker und ungezwungen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel in dem wir Stammgäste werden möchten
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und fachkundigem Personal. Große Zimmer, toller Saunabereich. Tolles Essen und insgesamt sehr sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Ina und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und hatte sofort das Gefühl Willkommen zu sein. Sehr freundliches Personal, auch kinderfreundlich, ruhiger schöner Saunabereich. Ruhige Lage mit schöner Aussicht.