Der Name ist Programm: Ruhe in den Bergen - dazu die familiäre Atmosphäre, die Du-Philosophie, die tolke Belegschaft, all das hat auch meinen zweiten Aufenthalt zu einem schönen Urlaub gemacht. Die Wandertipps von Thomas umd Peggy sind klasse und haben mir wunderschöne Touren ermöglicht. Dazu abends das leckere Essen - was will dee Berg-und Wanderfreund mehr. Top - macht einfach weiter so!
Hatte das letzte freie EZ (komplett mit Schrank, Sofa, Tisch, Kühlschrank und TV, Bad mit Dusch) bekommen, zwar nur mit einem Dachfenster, doch da ich ja nur zum Schlafen im Zimmer war hat es gepasst - und mit dem leckeren Essen (HP) im Panoramarestaurant war der Preis absolut okay.
Frisch, regional und sehr lecker! Tolle Memüauswahl fürs Abendessen.
Top - freundlich, sehr aufmerksam und schnell. Nutzung der Walsercard bis zum Abend des Abreisetags möglich. Wandertipps sind top. Toller Käse vom Nachbar zum Mitnehmen erwerblich.
Top: ruhig und idyllisch gelegen und dennoch in der Nähe der Bergbahnen, sogar in Laufnähe zur Breitachklamm. Busverbindungen vorhanden, in Oberstdorf gute Umstiegsmöglichkeiten zur Linie 1 Richtung Kleinwalsertal (Söllereckbahn, Kanzelwandbahn, Walmerdinger Horn-Bahn und der Heuberglift. Achtung: Ifen-Bergbahn geschlossen wegen Umbau.
Wellnessbereich und Massageanwendungen - nur angeschaut, nicht genutzt, da keine Zeit
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |