Elisabeth & Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super geführtes familiäres Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns in den 3 Urlaubswochen schon zum zweiten Mal pudelwohl und bestens aufgehoben in diesem sehr ruhigen, erholsamen familiär geführten Hotel. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit aller Räumlichkeiten waren vorbildlich. Das Restaurant präsentierte zum Preis von 10,00€ (!) ein tägliches abendliches hervorragendes 4-Gänge-Menü. Summa summarum ein äußerst empfehlenswertes Haus für den, der keinen großen Rummel sucht und mitten in der Natur die Ruhe und Besinnlichkeit der Bergwelt genießen will.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schöhnes Hotel, ruhige Lage, guter Service
Es hat uns im hotel sehr gut gefallen .Das essen wahr sehr gut und das Service wie die Angestellten wahren sehr freundlich.Das Wellnesangebot ist sehr gut .Wir würden des Hotel noch mal besuchen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr erholsamer Urlaub
Super freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel, Sehr gutes Essen, Urlaub war einfach spitze, (er war so gut, dass wir noch zwei Tage verlängert haben :-) Wellnessanlage ist sehr gepflegt und abwechslungsreich

Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Bergruh - schöne Lage, super Service
Wir sind Stammgäste die seit Jahren immer wieder hierher kommen. Die Zimmer, Küche - schmakhaftes Essen, große Auswahl - tadellose Service, sauberkeit, gute Atmosphäre. Es stimmt einfach alles. Ein wunderschöner Wanderurlaub.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Mehr als ein uriges Berghotel
4 Sterne und trotzdem familiär und überdurchschnittlich gutes Essen vom Hotel aus gute Wandermöglichkeiten abseits vom Trubel kleine aber ansprechende Saunalandschaft besonders die Biosauna
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Haben uns sehr gut erholt, leider war unsere Reisezeit im November, wo Bergbahnen, Bar, und sonstige Ausflugsziele geschlossen hatten. Dieses Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Echter Geheimtip!
Gemütliches, kleines Hotel, bei dem einfach alles stimmt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den 3 Tagen, es ist ein sehr herzliches Team, das Essen war einfach köstlich, immer frische Speisen, der Wellness-Bereich ist ausreichend und einladend, außerdem liegt es in dem verwunschenen Vorort von Oberstdorf, in Tiefenbach, wo nicht "ganz so viel Rummel" ist wie in Oberstdorf selbt. Wir haben vor, wieder herzukommen!
Sylvia & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel Bergruh :ein Fest der Sinne !
Unsere letzte Bewertung des Hotel Bergruh (April 09 ) hatte die Überschrift: „Achtung:Hotel Bergruh macht süchtig nach mehr“. Also mussten wir auch 2010 dort hin ! Schon wenn man den Parkplatz des Hotel erreicht hat, ist es als wenn der „Hotelgeist“ einen Schalter umlegen würde, man fängt schon an abzuschalten und freut sich auf den bevorstehenden Aufenthalt bei Thomas Keiß und seinem Dreamteam ! Und genau wie bei unserem letzten Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht. Im Gegenteil, der Servicebereich um…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub pur
Ruhiges, sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Service und sehr guter Verpflegung. Die vier Sterne hat das Hotel ohne Einschränkungen verdient. Für unseren Wanderurlaub war das Hotel super, zumal in der Wochenpauschale die kostenlose Benutzung mehrerer Bergbahnen enthaltenen war. Insofern war das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Wenn Urlaub im Allgäu, dann bestimmt wieder im Hotel Bergruh.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Bei der Abreise schon auf's nächste Mal freuen
Idyllisch auf einem kleinen Plateau oberhalb Oberstdorfs gelegen, ist das Hotel Bergruh mit dem Auto gut zu erreichen. Nachdem die Autobahn vor einigen Jahren verlängert wurde, sind nur noch die letzten 10-15 km auf der Landstraße mit Ortsdurchfahrten zu „bewältigen“ – angenehmer Nebeneffekt: nicht nur das Auto kommt auf diesem letzten Stück zur Ruhe... Im in fünf Minuten zu Fuß zu erreichenden Ortskern von Tiefenbach stehen ein Bäcker, eine Bank, ein kleiner Laden und zwei nette Restaurants zur Verfügung.…