Unsere letzte Bewertung des Hotel Bergruh (April 09 ) hatte die Überschrift: „Achtung:Hotel Bergruh macht süchtig nach mehr“. Also mussten wir auch 2010 dort hin ! Schon wenn man den Parkplatz des Hotel erreicht hat, ist es als wenn der „Hotelgeist“ einen Schalter umlegen würde, man fängt schon an abzuschalten und freut sich auf den bevorstehenden Aufenthalt bei Thomas Keiß und seinem Dreamteam ! Und genau wie bei unserem letzten Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht. Im Gegenteil, der Servicebereich um „Managerin“ , haben uns ebenso wie die Küchenchefs, noch einmal mehr denn je verzaubert! Am Sonntagabend zauberte das Küchenteam ein 5 Gänge Menü unter dem Thema „Fest der Sinne“ dies war einfach ein Höhepunkt der Gaumenfreude!! Auch sonst stimmte wieder alles, sehr sauber, ruhig und überall wunderschöne Deko ! Leider mussten wir dann Montagmorgen unsere Heimreise gen Stuttgart antreten, obwohl wir sehr schön in den Weinbergen wohnen, hatten wir nach 4 Std Abschied von der Bergruh schon wieder Heimweh dort hin ! Das ist die Suchtgefahr welche wir letztes Jahr schon beschrieben! Na dann Kurzurlaub planen und wo buchten wir nach 4 Std Abstinenz? Klar für Mai 2010 Hotel Bergruh !!!
Sauber ,geräumig ,schön . Gute Matratzen. Schöne Bäder.
Vom Getränk bis zum Essen alles Perfekt !
Kein Wunsch bleibt offen,hier schaffen Profis !
Ruhige Lage,dennoch alles schnell zu erreichen auch ohne PKW
- Wellness
- Sport
Top Wellness Bereich mit kostenlosen Getränken und schönen Außenbereich !
| Infos zur Reise | |
|---|---|