Gabriele & Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schönes Hotel für Wandertouren und Wellness
Wir waren sehr zufrieden und werden im kommenden Jahr wieder Urlaub im Hotel Bergruh machen! Unser Zimmer mit Terrasse war gemütlich und schön rustikal eingerichtet. Das Frühstücktsbuffer war reichhaltig und das Abendessen (4-Gang-Menü)sehr gut. Die Wellnessoase ludt zum Entspannen und Verweilen ein. Die umliegenden Wanderrouten waren abwechslungsreich und man konnte die Natur genießen. Es lohnt sich, das Hotel Bergruh zu besuchen, da man dort schöne erholsame und erlebnisreiche Tage verbingen kann.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
das Essen und die Freundlichkeit sind ein Muss
fühlten uns sehr aufgehoben im hotel bergruh! das personal war sehr freundlich und zu vorkommend. essen war sehr gut. sauna- und entspannungsbereich zu klein. aber wir können uns vorstellen, das wir dort wieder einmal ein paar schöne tage verbringen werden!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel
Gutes Hotel in wunderschöner Lage Wandermöglichkeiten in alle Richtungen Zimmergröße und Ausstattung sind gut Restaurant und Küche ausgezeichnet Preise für Zimmergetränke sind in Ordnung Tiefgaragenplatz für den Winter ist vorhanden Wellnessoase ist vorhanden Personal ist sehr freundlich Hotelführung ist sehr gut

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Beste...zwischen Weihnachten und Neujahr
Das Beste, was einem zwischen Weihnachten und Neujahr passieren kann! Das Hotel hat einen hohen Entspannungsfaktor, das Essen ist ausgezeichnet, die Menschen/Personal sind außergewöhnlich nett und zuvorkommend und die Region bietet eigentlich alles was das Herz begehrt. Von Ski fahren, wandern, Skispringen, relaxen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Es war einfach super
Ein schönes, sauberes, ruhiges Hotel mit tollem Bilck auf die Berge und sehr freundlichem Personal,- dazu ausgezeichnete Küche!!! Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit verbracht und sind immer sehr gern von Schifahren zum Hotel zurückgekommen.
Carmelo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gestresst hin - entspannt zurück
Der Hotelbesitzer war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam Hat uns gleich nach dem Check-In tolle Ausflugstipps gegeben, welche wir gleich ausprobiert haben. Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, sehr ruhig.Es hat eine Tolle Aussicht auf die Berge. Der Wellnessbereich war sehr schön und man hatte immer eine Liege frei. Hatten auch Anwendungen, die sehr zu empfehlen sind. Das Essen hat toll geschmeckt und die Portionen waren zwar etwas klein aber da es mehrere Gänge waren, wurde man trotzdem gut satt…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Perfekter Service, klasse Essen, herrliche Lage
Das Hotel liegt äußerst günstig zu allen Naturschönheiten in und um Oberstdorf sowie das Kleinwalsertal. Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Geräumige und gemütliche Zimmer. Personal geht schnell und verständnisvoll auf alle Wünsche ein. Beim Vier-Gänge-Abendmenü (mit Wahlmöglichkeit des Hauptganges) ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und alles ist liebevoll angerichtet und raffiniert abgeschmeckt. Der Wellnessbereich mit Sauna lädt zum Entspannen, allerdings sollte der Hinweis, daß die Saunen nicht mit…
Henriette(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gute Ferien im Hotel Bergruh
Wir sind hier zum zweiten Mal (auch schon in 2008) gewesen und haben wieder ein schoene Woche durchgebracht in Hotel Bergruh. Fruehstueck und Diner sind prima. Wir hoffen mal wieder zurueck zu kommen. Gruessen aus Holland.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kommen immer gerne wieder
Beide Hotelgebäude sind in der Größe genau richtig (betr. Zimmeranzahl usw...). Die Sauberkeit ist absolut Spitze. Zur Spitzenkategorie gehört vorallendingen die Küche. Die Halbpension (4-Wahl-Gängemenü) ist für uns schon ein Grund immer wieder zukommen. Von den Gästen her haben wir mittlerweile viele kennengelernt und auch Freundschaften geschlossen. Wer die Berge sowieso liebt (ob im Winter oder Sommer) kommt hier voll auf seine Kosten. Erreichbarkeit (sei es Handy oder Telefon) ist gut gegeben und die…
Urs(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gastfreundschaft pur
Sehr gastfreundlich geführtes Familienhotel - da können wir Schweizer noch dazulernen! Die Architektur der Hotel-Chalets im alpenländischer Heimatstil, wie überall in dieser Gegend - wir Architekten wünschen uns halt eher zeitgenössische Bauten. Ansonsten sehr gutes Preis/ Leistungs- Verhältnis. Wir würden jedenfalls wieder dieses Hotel wählen, sollten wir ein weiteres Mal ins Allgäu fahren!