Guido(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Perfektes Wochenende in den Bergen
Hotel : Ein Haupthaus und ein unterirdisch angebundenes Nebenhaus in dem wir untergebracht waren. Eingeschlossen waren Früstück und Abendessen (4 Gängemenü) Weiterhin war noch die Walserkarte dabei mit der man Kostenlos die 5 Bergbahnen fahren kann, Parkplatz in Oberstdorf und der Oberstdorfer Citybus sind auch Kostenfrei. Restliche Gäste waren von ca. 30-70 Jahre alt
Ulrike(51-55)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Wir haben für 4 Nächte eine wunderschöne Zweiraum-Hotelsuite bewohnt. Sie befand sich im Nebengebäude,welches durch einen unterirdischen Gang mit dem Hauptgebäude verbunden ist.Im Sommer kann man auch über den Garten zum Haupthaus gelangen.Erwähnenswert ist die gute Abluft in Bad und Wc ,die sonnige Terrasse und ein großflächiger Flachbildschirmfernseher. Zur Begrüßung fanden wir eine kleine Flasche Merlot im Wohnzimmer und eine aktuelle Fernsehzeitung.Ein tägliches 4- Gänge Menue rundete…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel Bergruh, einfach nur Urlaub pur
Das sehr saubere Hotel (Zimmer,Restaurant und Kaminzimmer)laden zum wohlverdienten Urlaub ein.Die Hotelgäste von jung bis alt können bei den Leistungen ob jetzt nur Früstück oder bei Halbpension einen wohltuenden Aufenthalt in der Hoteleigenen Sauna (1 Biosauna und 1 Finnische Sauna)oder sogar ein Dampfbad benutzen.Ein Whirlpool ,ein Infrarotraum und sechs Liegen laden nachher dann bei ruhiger Musik zum Träumen ein. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung.

Alfred(51-55)Deutschland
Gut essen und wohlfühlen
Wir waren zum zweiten mal da. Wir haben uns jederzeit umsorgt und wohlgefühlt. Das Haus und der Service sind super. Das Essen ist sehr gut, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Ebenso gut sind die angebotenen Getränke und die erstklassige Bedienung bei Tisch. Wir fühlen uns hier schon wie bei Freunden.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel für erholsamen Wanderurlaub
familiär geführtes Hotel; ca. 90 Betten; ideal als ruhiger Ausgangspunkt für Wanderurlaub; fast ausschließlich Paare ohne Kinder aus Deutschland; wir hatten Halbpension Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut! Wir würden das Hotel Bergruh für unseren nächsten Oberstdorf-Urlaub sofort wieder buchen!
Willi & Ingeborg.(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden... waren wir, als wir uns von 05.01. bis 09.01.10 im Hotel Bergruh ein paar Tage Ruhe gönnten. Die ganze Atmosphäre im Haus, die Zimmer, das Essen, waren sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals haben uns sehr gut getan. Rundherum hatten wir sehr erholsame Tage dort verbracht. Um an die Skilifte zu kommen braucht man zwar ein Auto, aber viele guten Anlagen sind in der näheren Umgebung, was keine Probleme macht. Wir waren zwar das erste mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel und…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr netter und zuvorkommender Hotelchef
Sehr nettes und freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück und eine sehr gute Auswahl beim Abendessen. Trotz frühzeitiger Abreise sehr nett und hilfsbereit, vielen Dank an den Juniorchef.
Manuela.(36-40)Deutschland
Erstklassiges Hotel für Sportler und Familien
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr sauberen und schönen Zimmern. Einen gemackvoll und liebevoll eingerichteten Wellnesbereich (incl. Sauna, Dampfbad, Getränke-/ Snackbar). Erstklassiges Essen und Frühstück in einladenden Restaurant mit freundlicher und humorvoller Bedienung. Kompetente und freundliche Beratung bei Fragen und Anliegen, welche schnellstmöglichst erledigt werden. Wir begrüssen jeder Zeit wieder einen neuen Aufenthalt in diesem Hotel.
Carmen(31-35)Deutschland
Idyllisch gelegen, gutes Essen und nettes Personal
Sehr schön gelegenes Hotel mitten in den Bergen. Personal sowie das Essen sind sehr gut. Wellnessbereich könnte etwas größer sein, wenig Liegen, wenn Hotel ausgebucht ist. Für Wanderungen, der ideale Ausgangspunkt. Zimmer sind ordentlich, allerdings ist der Fernseher ziemlich klein. Das Badezimmer ist auch klein, aber alles sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Zimmerausblick ist immer auf die Berge. Bademäntel sowie Handtücher für den Wellnessbereich werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Für ein…
Jörg(41-45)Deutschland
Eins mit Sternchen
Wir hatten wunderschöne vier Tage Kurzurlaub - so richtig zum Abschalten, in familiärer Atmosphäre und können diesem schönen Haus mit soooo freundlichem Personal nur glatte 100 Prozent der Punkte geben ! Weiter so !!!