Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel für erholsamen Wanderurlaub

familiär geführtes Hotel; ca. 90 Betten; ideal als ruhiger Ausgangspunkt für Wanderurlaub; fast ausschließlich Paare ohne Kinder aus Deutschland; wir hatten Halbpension Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut! Wir würden das Hotel Bergruh für unseren nächsten Oberstdorf-Urlaub sofort wieder buchen!

• Gut
  • großzügiges Zimmer mit Sitzecke; absolut sauber!!; Inventar in guten Zustand; absolut neuwertiger Teppischboden ohne irgendwelche Flecken; kleines, aber völlig ausreichendes Bad mit 2 Waschbecken; Terasse mit 2 Stühlen, Tisch und Sonnenschirm; Kühlschrank; ausreichend Schrankfläche;

• hervorragende abwechlungsreiche Küche; Wahl zwischen 5 Menues; auch für Vegetarier immer mindestens ein Gericht; bei gutem Wetter besteht die Möglichkeit auf der Terasse zu essen; kleine Einschränkung: Im Restaurant erhielten wir einen kleinen "Katzentisch" fest zugeordnet. Das war Pech, weil das Hotel ausgebucht war. Ansonsten waren die Tische aber i.O. Morgens keine feste Tischzuordnung. Das Frühstück war vollständig und lecker. Verschiedene Eierspeisen (Rührei) wurden jeweils frisch zubereitet; auch bayrische Würstchen wurden angeboten; Lachs gab es allerdings nur einmal und war dann schnell vergriffen

• super freundlich und hilfsbereit; sehr persönliche und herzliche Ansprache, wie man es nur in einem Familienhotel finden kann.

• Gut
  • 4 km bis Oberstdorf; sehr ruhig auf einer leichten Anhöhe gelegen;

• Wellness
    • Sport

schöner Saunabereich zum Wohlfühlen und Entspannen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness