Wellnessbereich ansprechend, aber Pool hat Renovierungsbedarf.
Zimmer und kompletter Servicebereich super schön renoviert. Von Außen eher noch unscheinbar da wäre eine Renovierung erforderlich.
Der obere Parkplatz ist eine Zumutung, da man mit der Frontschürze oder dem Heck aufgeht, da auch in der Einfahrt größere Schlaglöcher sind.
Top gelegen oberhalb des Weißensee mit tollem SPA.
Wunderschöne Zimmer mit Bergblick.
Sehr freundlicher Service und tolles und vielfälltiges Frühstück.
Mit dem Bus oder Auto erreicht man auch schnell Füssen und due Königsschlösser (Neuschwanstein und Hohenschwangau).
Ansprechendes Hotel, ideal für die kälteren Monate
Von außen unscheinbares Hotel in guter Lage, innen, jedoch teilweise sehr schön renoviert und ausgestattet. Sehr schönes Hotel für Herbst, Winter und Frühling. Im Sommer allerdings ohne Klimaanlage..
Sehr schönes Spa und Wellnessbereich.
Tolle Lage und gemütliche Zimmer für einen erholsamen Aufenthalt
Top Lage mit Blick auf den Weißensee, sehr gemütliches und sauberes Zimmer....schöner Wellnessbereich....das Frühstücksbuffet hervorragend....das Personal super nett und zuvorkommend....wir waren bereits das 2. Mal da und
kommen wieder
Sehr schönes am Hang gelegene Hotel mit Seeblick. Waren für 2 Tage am Weißensee und können das Hotel nur empfehlen. Sehr gemütliches Zimmer mit schönen Badezimmer. Bademäntel und Handtücher auf den Zimmern. Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Frühstücksbuffet und Service sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt im Bergruh
Wir waren zum 4. Mal im Bergruh. Unser Zimmer wunderschön. Frühstück, Personal, Service und Wellnessbereich super. Nur waren wir etwas enttäuscht, dass man uns nicht sagte, dass neuerdings wohl zusätzlich pro Tag 5€ Parkgebühren anfallen. Oder es fiel uns im Jahr 2024 auf der Rechnung nur nicht auf? Ich finde das sollte wenigstens im Angebot oder in der Buchungsbestätigung erwähnt werden! Wo sonst sollte man parken bei der Hanglage? Gehört kostenloses Parken nicht zum Service? Aber ansonsten wie immer sehr…