Henriette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein ganz besonderes Hotel
Ein ganz besonderer Wohlfühlort - wunderschönes Hotel mit traumhafter Sicht auf den See. Gemütlich, hochwertig und komfortabel eingerichtet, wunderschöner Wellnessbereich, tolle Speisekarte, sehr nette Mitarbeiter, Danke für die schönen Tage, hier fühlen wir uns besonders wohl!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschönes Hotel in toller Umgebung
Rundum toll, erholsam und entspannend
Bär(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Unterkunft, aber bitte beachten...
Die Unterkunft an sich ist gut. Leider gibt man wohl Alleinreisenden kein gutes Zimmer, wenn man nur für einen Kurzurlaub dort ist. Ich hatte mit Balkon gebucht, hatte dann jedoch eine Art "Winergartenbalkon" (kompletter "Balkon" war außen verglast mit Spinnweben an den Holzbalken und sonstigem Getier) zur Hof-/Küchenseite bekommen, wo man die beiden Fenster, wovon eins kaputt war, besser nicht aufgemacht hat aufgrund der Gerüche und rauchendem Personal. Außerdem lag dieses Zimmer sehr weit weg vom Eingang und ein…

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wellness mit Ausblick auf den Weissensee
IngeDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sauberes und gemütliches Hotel
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt, sehr familiär und sauber. Der Service war äußerst zuvorkommend und freundlich, Rezeption immer besetzt und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig. Die Einfahrt zu den Parkplätzen sollte erneuert werden (sehr steil mit Schlaglöchern).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Hunde willkom.
Das Zimmer war sehr schön und der Balkon groß. Das Bad ausreichend und sehr sauber. Das Zimmer hatte eine sehr schöne Beleuchtungsmöglichkeit. Alles Bestens. Das Bett war sehr bequem. Es waren auch Hunde erlaubt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle, ruhige Lage und sehr gutes Wellnessangebot
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf Weissensee und Berge. Ideal zur Entspannung mit schönen Saunen, Schwimmbad und Wellness. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Jasmina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Besuch wert
Sehr gemütliches,sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekter Ausgangspunkt zum Wandern, Radeln, Schwimmen usw
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Allgäu
Die Buchung haben wir online gemacht, dadurch 10% Rabatt bekommen! Wir hatten den Eindruck, dass wir deshalb eines der schlechteren, älteren Zimmer bekommen haben! Außerdem haben die meisten Gäste beim Bezahlen ein kleines Abschiedsgeschenk bekommen, wir leider nicht!
Steffi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre
Hotel mit freundlichem Empfang, sehr hilfsbereiten und netten MitarbeiterInnen. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war vielfältig und fein. Wir haben die ruhige Lage geschätzt.