Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ansprechendes Berghotel mit gutem Service.
Das Hotel liegt ruhig und man hat einen Blick auf den Weißensee. Man wird an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Michael (51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel am Weisen-See
Perfekte Lage, sehr nettes Personal, Preis-Leistung perfekt. Speisen im Restaurant sehr gut vom Geschmack und der Qualität. Kostenlose Lademöglichkeit für mein E-Auto.
Regina Rudel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ankommen, wohlfühlen, erholen, am liebsten bleiben
Familiengeführtes Hotel mit sehr gut ausgebildeten, sehr feundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir waren zum 2. Mal hier da wir wandern, badengehen, städtebummeln und Wellness hier vereinen können. Ich kenne kein Hotel in dem Mensch und Hund so warmherzig behandelt werden.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel
Höfliches Personal ,gutes Essen ,saubere Zimmer ,schöne Lage alles in der Nähe was das Herz begehrt Absolut zum Empfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Option bei einem Kurztrip.
Toller Service, leckeres Essen und schöne Atmosphäre.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum wohlfühlen für die ganze Familie
Schönes und gepflegtes Hotel in toller Lage. Mit vielen Ausflugsziel in der näheren Umgebung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckerem Abendessen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Kurzurlaub
Die Erwartungen wurden voll erfüllt, freundliches Personal , schöner Blick zum See und in die Berge, Parkplatz vorhanden
Edmund(56-60)Deutschland
Nettes Berghotel am Weißensee
Sauberes und schönes Hotelzimmer, viel Platz. Essen war richtig gut. Anwendungen und Massage hervorragend. Komme gerne wieder.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel zur Entspannung
Sehr schön gelegenes Hotel, ein perfekter Ort sich vom Alltagsstress zu erholen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen
Gabi & Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verwöhnurlaub
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker.