Ein sehr schönes familiengeführtes Restaurant. In dem ich mich sehr wohl fühle und seit Jahren schon hingehen. Hier fühlt man sich sehr wohl und kommt sehr schnell runter in eine sehr schöne Ecke des Allgäus
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Lage ist ok, nur man muss gut zu Fuss sein.
Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Eine Kommunikation mit dem Bedienpersonal ( Essen ) war zum Teil schwierig aber dennoch bemüht von den Mitarbeitern. Störend waren die Hunde im Speiselokal und auch zum Teil auf den Zimmern. Hin und wieder wurde Nachts gebellt. Insgesamt ein gut geführtes Haus.
Für ein 4 Sterne Hotel war das Abendessen sehr schlecht,das Service im Restaurant sehr unfreundlich und nicht Tierfreundlich.Man findet für Hunde kein Trinknapf am Eingang geschweige Leckerlie bei der Begrüssung an der Rezeption.Würde ich nicht weiterempfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familien und Freundes Urlaub
Super geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, unsere beiden Hunde waren sehr willkommen. Essen war TOP. Vielen Dank für den netten Aufenthalt. Viele Grüße und bleiben sie gesund.
Alles sehr gut, war bestens zufrieden, immer gerne wieder. Da geht das Herz und die Seele .Ich Liebe die Ausicht auf den Säuling vom Hallenbad aus a Traum .
Ein sehr hundefreundliches Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück war gut und reichhaltig, Zimmer sauber und mit Balkon, Wellnessbereich war ausreichend, Schwimmbad könnte bei ausgebuchtem Hotel etwas klein sein.