Zimmer 26 entsprach nicht den Erwartungen an 4 Sterne
Das Zimmer 26 entspricht nicht den berechtigten Erwartungen an ein Zimmer in einem 4 Sterne Hotel und auch nicht im entferntesten dem Beispielzimmer im Internet.
Der Wellnessbereich ist sicher ansprechend.
Wir sind nach zwei Tagen stornofrei ausgezogen, da wir das zugeteilte Zimmer nicht akzeptieren konnten.
+ Sehr gutes Essen
+ Großes und leckeres Frühstücksbuffet
+ Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte
+ Von der Terrasse hat man eine traumhafte Aussicht auf den Weißensee
- Zimmer etwas veraltet
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Aufenthalt
Wellnessurlaub mit meiner besten Freundin! Der Aufenthalt war super angenehm, des Personal sehr aufmerksam und nett und das Essen einfach toll! Der Wellnessbereich ist ausreichend für einen kurzen Wellnessurlaub und das Personal dort wirklich super!
Wir haben die Top Kategorie der Zimmer gewählt - "Bergruh" für € 115,- pro Person incl. "Verwöhnpension"
Leider entsprach unser Zimmer den auf der Internetseite abgebildeten Zimmer nicht annähernd. Es war doch eher ein "normales" Doppelzimmer mit seitlichem Seeblick.
Positiv war das sehr große Bad mit Doppelwaschbecken und Wellnessdusche, allerdings mit Fenster zum Nachbarbalkon.
Nicht so schön: Unser Balkon und auch das Zimmer waren von vier anderen Balkonen einsehbar; die Bundesstraße unten am See leider…
Die Lage und der Ausblick auf See und Berge sind super, in ein paar Minuten hat man mit dem Auto auch Füssen erreicht. Unser Standardzimmer hatte Balkon und Badewanne, beides haben aber nicht alle Zimmer.
Das Hotel ist schon älter aber das trägt auch dem typischen Allgäuer Charme bei. Das Zimmer war geräumig und hatte ein großes neues Bad.
Schlecht bewerten muss man die Betten, die Matratzen bieten kaum Punktelastizität und die 80x80 Kissen waren nur sehr wenig gefüllt - gerade in einem "Wellness Hotel" sollte…
Unser tolles Zimmer mit Bergblick (seitlicher Seeblick) war tip top!
Sauber, Hell, Groß, Perfekt.
Essen - ein Traum!
Daher können wir alle negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Wir kommen wieder!!!!
Es war rmal wieder alles TOPP:
Super Zimmer, 1A - Wellnessbereich, das Essen (Frühstück reichhaltig, mittags lecker und natürlich das legendäre 5-Gänge-Menü am Abend) und Trinken und die Bergruh-Crew ! Haben wir etwas vergessen ? Wenn ja, auch das war Spitze !
Wir kommen wieder im nächsten Jahr