Isa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und einem sehr guten Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Herrlicher Ausblick über den Weissensee. Guter Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten.
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr sauberes Zimmer und überaus freundliches Personal.Der Ausblick auf den See und die Berge ist Traumhaft.Das Hotel ist ruhig gelegen und die Umgebung lädt zum wandern ein, am See gibt es zahlreiche Wasserfälle und beeindruckende Felsen und Felswände.Der Wellness Bereich ist sehr schön eingerichtet und die Öffnungszeiten werden auf Nachfrage auch verlängert oder vorgezogen. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Osterurlaub im Allgäu
Unterbringung und Service waren ganz hervorragend. Auch die Behandlungen (Hot Stone und Fuß Reflexzonen Massage) halfen, den "Akku" wieder aufzuladen.

Jochen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten in der (winterlichen) Bergwelt
Ein herrlich gelegenes Haus auf ca. 860 m Höhe. Das Gebäude im typisch bayerischen Stil wurde ca. 1937 gebaut und befindet sich seitdem im Familienbesitz; das Badezimmer mit Dusche-ohne Fenster-getrennte Toilette- (Zimmer 104) dürfte aus der Zeit Ende 1970/Anfang 1980 stammen; die Lüfter sind entsprechend laut. Bis das warme Wasser aus dem Hahn kommt, vergeht eine gewisse Zeit. 90er Betten mit verstellbarem Kopf-/Fußteil. Großer Kleiderschrank (leider mit "Antiklau-Bügeln" allereinfachster Art); neue Teppichböden;…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles in Ordnung. Wir kommen wieder
Alles in Ordnung. Wir kommen wieder. Beste Lage. Gute Atmosphäre. Schöne Gegend sowieso. Sehr gute Verpflegung. Super.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht.
Gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein etwas älteres Zimmer, dass für ein Wochenende zweckmäsig war. Das Hotel besticht durch seine tolle Aussichtslage. Die Speisen waren überwiegend gut.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub, Erholung pur
Schöner erholsamer Urlaub, Klasse Und abwechslungsreiche Mahlzeiten. Schönes Ambiente! Gerne und jederzeit wieder
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder super
Wir waren jetzt schon zum 7. mal da und kommen gerne immer wieder. Für jemand der sich vom Stress entspannen will, verwöhnen lassen will und die Umgebung erwandern möchte ist aus unserer Sicht hier gut aufgehoben
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!!!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum See, das Essen war sehr gut und die Wellnessanwendungen sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Carla(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr zu empfehlen!
Allgäuer Hotel mit typischem Flair, tolle Aussicht auf den Weissensee und schönes Zimmer mit getrenntem Badezimmer. Wellnessbereich klein aber sehr gepflegt und Anwendungen sehr professionell mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Essen ist top, hatten Verwöhnpension und waren sehr zufrieden. Servicepersonal freundlich und bemüht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.