Sehr erholsamer Kurzurlaub und sehr leckeres Essen
Wir verbrachten in diesem sehr schönen, relativ kleinen Hotel 4 erholsame Tage zum Entspannen, wandern und lecker essen. Wir haben zunächst einmal super Wetter für unsere Reise erwischt. Schon der Empfang durch die freundliche Rezeptionsdame ließ vieles erwarten. Es wurde sogar gefragt, ob wir denn jemanden zum Koffer tragen bräuchten, was meines Erachtens und meiner Erfahrung nach nicht einmal in manchen 4 Sterne Superior Hotels für notwendig empfunden wird. Durchweg muss man sagen, dass das gesamte Hotelpersonal…
Das kleine familiär geführte Hotel liegt eingebettet in einer Hügellandschaft westlich des Weißensees. Die überwiegend deutschen Gäste im Altersbereich zwischen 20 - 80 Jahre - Altersdurchschnitt 40 Jahre - suchen insbesondere Entspannung und den Genuß einer herausragenden Küche.
Guter Ausgangspunkt für Schlösser und Therme. Toller Ausblick auf die Berge und den See wegen der erhobenen Lage. Sehr schöner stimmungsvoller Pool. Familiere Atmosphäre. Hat uns gut getan.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes familiäres Hotel, von außen eher unscheinbar von innen wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, schön renoviert und sehr sauber.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und läd zum relaxen ein. Alles sehr sauber. Besonders gefallen haben uns die Wasserbetten im Ruheraum. Die Massageanwendungen waren sehr gut.
Das Essen war gigantisch lecker. Das Frühstücksbuffett war reichlich und vielfältig. Frisches Obst, Müsli, Joghurt, Quark, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Eier in allen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Relaxte Tage, aber Zimmer ist Glückssache.
Das Hotel besticht durch seinen familiären Charme. Das modern-rustikale Ambiente und die individuellen Dekorationen vermitteln Gemütlichkeit. Der Frühstücksraum und die große Sonnenterrasse laden zum Blick auf die Berge ein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, Ideal für Wandertouren und Wellness
Vielen Dank an die "Hotelfamilie". Sie machen Ihren Job ausgezeichnet, wir fühlten uns sehr wohl bei Ihnen im Hotel Bergruh. Der Service war sehr gut, die Gastfreundlichkeit haben wir als sehr angenehm empfunden. Der Wellnesbereich mit Saunen, Hallenbad und Outdoor-Liegewiese waren Super. Rund um ein perfekter Urlaub im Allgäu.
Die Nordlichter aus Bremen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser lieblingshotel
das hotel ist perfekt für einen erholungsurlaub.es gibt genügend möglichkeiten gegen lange weile oder zum entspannen.beides haben wir ausprobiert und wir werden immer wieder hin gehen.nach 2 jahre kennt die bedienung immernoch unsere namen,ohne nachlesen,was uns sehr erstaunt hat.
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert. Zwar ist das Angebot an Wellness (Größe, Anzahl Saunen) überschaubar, aber dennoch ist das was vorhanden ist, sehr schön gemacht. Ein Highlight war das Pilotprojekt "Kerzenscheinschwimmen" Samstag Abend nach dem Essen bis 23h. Der Pool war toll beleuchtet und es wurde sehr leckerer Caipirinha an den Pool serviert. Die Qualität des Essens war sehr gut. Das Personal überall nett und das Zimmer, war dank eines kostenlosen Upgrades sehr großzügig. Wir haben uns sehr schön…
Es war ein sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt in einem sehr angenehmen Haus.
Superfreundliches Personal, hilfsbereit, zuvorkommend.
Ich bin noch total begeistert!!!
Und ein riesiges Lob an die Küche, die ohne Probleme auf UV und Allergien eingeht!