Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bald wieder dort hinfahren! Man fühlt sich gleich wohl und jeder ist freundlich und hilfsbereit! Auf nur für ein paar Tage oder ein Wochenende geeinet zum entspannen und wohlfühlen- ECHT SUPER!!!!
Wir sind sehr herzlich begrüßt worden, das Personal ist sehr kompetent und sehr bemüht alle Wünsche auch Sonderwünsche zu erfüllen. Es war eine familiäre Atmosphäre, der Urlaub geht beim einchecken schon los. Die Wellnessanwendungen sind wärmstens zu empfehlen...... Wir kommen wieder!!!!
Der Aufenhalt in diesem Hotel ist auch für Hundehalter sehr empfehlenswert. Sie sind wilkommen und es gibt genügend Möglichkeiten zum versäubern. Die Bedienung sind sehr freundlich und das Essen vielfältig und sehr gut.
Sehr angenehmes sauberes Hotel mit nettem Personal, gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen, sehr gut auch der Mittagssnack , super Pool, sehr guter Wellnessbereich, kommen gerne wieder.
Ein tolles Hotel mit viel Gastfreundlichkeit. Das Zimmer war sehr schön und nicht abgewohnt. Der Sauna-Bereich ist ausreichend. Der Pool hat eine Temperatur um die 25 Grad. Restaurant und Bar sind sehr gut.
Ein sehr gutes Wellnesshotel zum Relaxen und Auspannen mit tollem Ausblick. Am Abend gibt es ein reichhaltiges Abendessen in toller Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Bergruh ist inhabergeführt. Man fühlt sich als Gast rundum
wohl. Die Zimmer und übrigen Räumlichkeiten sind sehr sauber. Die
Zimmerreinigung sehr flott, wird meist während des Frühstücks erledigt.
Die Atmosphäre ist sehr freundlich, alle Bediensteten sind zuvorkommend. Während unseres Wochenaufenthalts waren sowohl
jüngere Gäste, als auch Senioren anwesend aus Deutschland, Belgien,
Italien und Niederlande. Wir hatten Verwöhnpension (HP) gebucht, die
sehr zu empfehlen ist.
Das Preis…
Super Wochenende
Wir waren schon zum 2. Mal hier und es war wieder ein super schönes Mädels-Wochenende. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Es war Erholung pur, einfach tolll. Sehr zu empfehlen.
Wir kommen nächstes Jahr wieder - sehr zu empfehle
Wir kommen gerne wieder. Man kann sich gut erholen. Das Essen ist sehr gut, der Service auch. So richtig schön.
Die Lage am Weissensee ist wunderschön. Man hat einen sehr schönen Ausblick ! :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erneut ein super Mädels-Wochenende!
Wir hatten erneut ein super schönes und lustiges Mädels-Wellness-Wochenende. Werden nächstes Jahr wieder ein Wochenende hier verbringen. Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Danke!