Sehr sauberes und großes Wellnesshotel. Bin schon 3 Mal dort gewesen und es hat mir immer super gut gefallen. Sehr nettes und familiäres Personal. Essen spitzenklasse ! Wellnessbereich toll und die Zimmer
sehr sauber und gepflegt. Es ist immer wieder ein rundum gelungener Aufenthalt.
War am 13.-15.012012 im Hotel Bergruh und war alles zum besten.
Personal super freundlich,überall wo man sich aufhielt alles sauber.Wellnessbereich einfach klasse!Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt und das Menü am Abend wirklich vom feinsten! Auch unterm Tag wurde man sehr gut verpflegt.
Bin 51 Jahre weiblich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde auch selber wieder kommen.
Kann es wirklich mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen!Handyempfang teilweise Wetterabhängig aber dafür am Zimmer Telefon…
Wir hatten uns sehr auf das kleine romantische Berghotel gefreut,waren allerdings sehr enttäuscht von dem ersten Eindruck!Das Hotel wirbt auf der Homepage mit einem Bild von 1985!es ist sehr schade, den im großen und ganzen ist der Innenbereich sehr gemütlich. Doch der erste Eindruck zählt nun mal! Sehr Schade!
Um uns vom ganzen Stress aus dem letzten Jahr zu erholen, haben wir uns 4 Tage eine Auszeit gegönnt.
Mit der Ausstattung im Hotel waren wir zufrieden. Die Zimmer waren nett eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Flat TV an der Wand, was uns gut gefiel. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und auch bekommen. Die Menüs am Abend waren schmackhaft und nett angerichtet. Die Schmankerln am Nachmittag mit Kuchen, Suppen und Brote fanden wir auch ganz lecker und reichhaltig. Der Saunabereich war nett angelegt. Da noch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöner Spa. Angenehmer Service, gutes Essen
aufgrund des schönen Ambientes und der Freundlichkeit im Haus war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Blick vom Bett aus auf den Weissensee und auf die Berge bei Sonnenaufgang war traumhaft. Frühstück war ok und das Mittagsangebot echt in Ordnung. Das Menue abends ließ keine Wünsche offen. Besonders herausragend war Gloria, die Masseurin. Ich habe sonst in Hotels keine sehr guten Erfahrungen im Spa gemacht. Sie ist sehr engagiert und arbeitet gut. War sehr gut. Vielen Dank!
wunderbar zum Aus- und Entspannen,
angenehmes Gefühl: bei so wenigen Gästen sehr viel Aufmerksamkeit und viel Bewegungsfreiheit im Indoorpool, Sauna und Ruheraum
sehr leckere Küche und freundliches Servicepersonal, das auch Fragen zur Küche direkt beantwortet
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsam und familiär
Wir waren hier schon zum 4. mal und fühlen uns durch die familiäre Umgebung immer wieder sehr gut aufgehoben. Wer wirklich abschalten will kann hier abschalten und wird durch nichts gestört. Verschiedene Wellnessangebote sind je nach Bedarf für jedermann zu buchen. Weiterhin steht eine saubere kleine Saunalandschaft incl. einem Pool der zum Kurzbahnschwimmen vollkommen reicht zur Verfügung.
Sehr schöner Kurzurlaub. Lässt sich wunderbar kombinieren mit einem Ausflug zum Schloss Neuschwanstein (Ermäßigung für Hotelgäste). Eine Wanderung um den naheliegenden See ist ebenfalls empfehlenswert. Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre im Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Rundum gelungenes Wochenende
Habe das Wellness-Wochenende zusammen mit meiner Freundin gebucht und wir waren total begeistert. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Essen war total lecker. Vorallem beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt und sogar die Marmeade war selbstgekocht! Nachmittags standen auf den Tischen selbstgebackene Plätzchen, war sehr schön war an einem Adventswochenende.
Der Wellnessbereich war sehr sauber, gemütlich und neu. Nur bei den Liegen gab es ab und an Platzmangel, da viele ja gerne den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnacht unter Freunden
Weihnachten im Hotel Bergruh war wie unter Freunden. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Heiligabend war wie in einer großen Familie. Es wurde unter dem Weihnachtsbaum gesungen und danach mit allen Gästen gemeinsam an einer großen Tafel gegessen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.