Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Entspannung pur
Ich wollte Erholung und Entspannung und war in diesem Hotel an der richtigen Adresse. Da Wellnessangebot war ausreichend und das Essen war einfach spitze. Ich komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für alles.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhe und Entspannung im Familienwellnesshotel
+ Gemütlich, sauber, familiär,
+ wunderschöner Ausblick auf See und Berge
+ Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit allem was man benötigt
+ super freundliches Personal
- Zimmer etwas altmodisch (insb. Badbereich)
- Hotel liegt am Berg etwas Abseits der Hauptstrasse, was sehr mühsam sein kann, wenn man ohne eigenes Auto unterwegs ist
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super gemütliches Hotel im Allgäu mit top Wellness
Sehr gemütliches Hotel, ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Vollpension mit leckerem Menu am Abend und toller Brotzeit zu Mittag. Besonders zu empfehlen: Wellnessbereich: Großzügig und vielfältig, sauber und modern! Super Lage im Allgäu direkt am Alpenrand. Immer wieder gerne!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wellness und Erholung pur
Neben dem Wellnessbereich, in dem man hervorragend entspannen kann, waren die große Auswahl am Frühstücksbuffet und die leckeren 5-Gänge-Menus am Abend das Highlight. Das Serviceteam im Gasthaus und im Wellnessbereich zeichnet sich durch Herzlichkeit und Freundlichkeit aus.
Ein richtiges Wohlfühl-Hotel. Nicht zu groß, nicht zu klein, sehr freundlich und persönlich. Von Zimmer bis Schwimmbad sehr gemütlich und einladend gestaltet. Absolut sauberes und gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und einem sehr guten Restaurant mit ausgezeichneter Küche.
Gäste alles Nationalitäten und alles Altersgruppen, auch Hunde sind sehr willkommen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier absolut fair und in Ordnung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ganz einfach optimal
Preis/Leistung ist absolut in Ordnung. Verpflegung optimal und das Personal sehr freundlich. Echt cool fand ich die Ruhealm mit Wasserbetten, das hat was. Wir waren rundum zufrieden ( beäugen alles ziemlich kritisch) so daß ich schon wieder gebucht habe. MfG Marina M.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes entspannendes Hotel
In allen Kategorieen Hat es von mir/meine Familie volle Punktzahl/sonnen erhalten. ich/wir waren danach so begeistert das wir auf jeden Fall das noch mehrere male wieder dorthin gehen. es war einfach SUPER.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wellness juhe
alles bestens, deshalb haben wir im Februar 2012 schon für das nächste Jahr gebucht, es könnte nicht schöner sein, zumal das Wetter immer mitspielte,ein toller Blick inclusive
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Etwas abseits
Das Bergruh ist ein teilrenoviertes Hotel. Respektive sind viele Bereiche renoviert, doch leider manche nicht so, wie man es sich in einem vier Sternehotel wünschen würde. Wir hatten ein Zimmer im Nordteil, das zwar renoviert war, dennoch enttäuschten Fenster (alt), Bad (auf Gästebad-Niveau) und Einrichtung (unmodern) sowie Bodenbelag (unschöner Teppich). Kein Safe im Zimmer. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls renoviert und zum Teil sehr schön, doch zum Teil eben auch älter und recht unüblich aufgeteilt. So liegt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wellness im Allgäu
Super Wellness-Angebote, tolle Menüauswahl, sehr schöne Umgebung.
Wir haben die Wintermärchenlandschaft sehr genossen. Die Gestaltung der Speiseräume und der Bar ist sehr liebevoll und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der Saunabereich ist urig-rustikal und sehr sauber - überall gibt es frische Handtücher. Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein - gerade im Winter!