Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erstmals im Allgäu
Schöne Lage, hoch gelegen im Ortsteil Oberkirch, toller Blick auf den Weißensee, trägt den Namen Bergruh zurecht, gute Anreise,
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel, Megaaussicht, schöne Lage!
Schönes Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Personal. Super geeignet für Musicalbesuch oder Schlössertour, zum Wandern und um einfach mal zu Entspannen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal Allgäu - immer Allgäu
ein schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Eine Lounge lädt zum Entspannen, Spielen, oder gemütlichem Plausch ein.

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein wunderbarer Platz nicht nur zum Entspannen
ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einer tollen Aussicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannen können. Das Frühstück war sehr gut, immer frisches Obst, selbst gemachte Salate - wunderbar. Die "Schmankelkarte" fanden wir eine sehr gute Ieee, an den Tagen, an denen das Restaurant geschlossen hatte. Der Saunabereich war sehr geschmackvoll gestaltet. Das Personal war zu jeder Zeit sehr höflich und zuvorkommend. Danke - wir kommen gerne wieder.
Beatrice (71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert auch mit Hunden
Wir hatten ein wunderschönes grosses Zimmer. Alles war sauber und gepflegt. Die Leute waren sehr nett. Die Umgebung war ruhig. Unser Hund war willkommen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel in ländlicher Lage mit modernem Wellnessbereich. Hervorragendes Frühstücksbuffet und leckere Speisen im Restaurant. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schön gelegenes, ruhiges Hotel.
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Der Wellnessbereich sehr ansprechend. Mit Auto schnell in Füssen oder an den umliegenden Seen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Licht und Schatten
Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen im Restaurant war etwas teuer aber gut. Bier 0,5 ist mit 5,90 Euro meines Erachtens zu teuer. Aperol 8,90 Euro! Direktbuchung: Preis trotz Bestpreis-Garantie auf der Hotelwebsite zum Teil teurer als über Buchungsportale. Ein Vergleich lohnt sich.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Ziel unseres kurzen Aufenthaltes war Ruhe, Wellness und Wandern. Das konnten wir im Hotel/vom Hotel aus (mit dem Auto) gut verbinden.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ideal für Entspannung, Wellness und Ruhe pur pur
Familiär geführtes Hotel . Alles sehr liebevoll eingerichtet, bis ins Detail. Hervorragender Wellnessbereich.Rundum sehr freundliches Personal. Frühstück super. Badesee in 1 km Entfernung. TOLLE AUSSICHT