Freundlicher Service und ansprechende Restaurantatmosphäre
Das Hotel hat einen schönes Restaurantbereich mit guter Küche und Blick auf Bamberg. Die Zimmer sind gut ausgetsttate und bieten platz zum Arbieten als auch relaxen. Lediglich die Fernseher sind etwas klein.
Kleines, modernes Hotel oben auf dem Berg mit einem wunderschönen Ausblick. Auf dem Grundstück befindet sich ein Spielplatz. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss mit Zugang zum Garten
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen! Nettes Personal, schönes Hotel
Ein toller Ausblick, saubere Zimmer, nettes Personal. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Frühstück war auch top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Voyeure
Beste Zeiten sind vorbei; Renovierungsstau; Gastronomie nur beschwerlich in grösserer Entfernung erreichbar; Bilder entsprechen nicht mehr der Realität da kein Cafebetrieb mehr.
Schöner Aufenthlat mit einem tollen Blick auf Bamberg! Wir waren zwei Nächte dort und haben uns wohl gefühlt!
Frühstück war echt super lecker und die Aussicht auf Bamberg ist spektakulär.
Je nachdem welches Zimmer man erwischt einen der besten Ausblicke Bambergs!
Die Lage ist eigentlich schlecht zu erreichen, wird aber mit einem grandiosen Ausblick belohnt.
Pluspunkt: Es gibt genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Die Zimmer sind nur Ok (etwas klein und nicht sehr hochwertig).
Der Service ist Gut.
Das Frühstücksbuffet war Ok.
Das Highlight ist sicherlich die Lage, aber es ist doch schon ganz schön abgewohnt. Das Bad ist irrsinnig klein, es gibt keine Haken für die Handtücher und die Gastfreundschaft ist nicht jedermanns Sache. Auch fanden wir es nicht übertrieben sauber. Wir hatten sicher Pech, dass in unserer Übernachtungsnacht ein Open Air in Bamberg stattfand und es sehr laut war, aber auch das Hotel an sich ist sehr hellhörig. Außerdem ist es durch die große Glasfront, die nirgends verdunkelbar ist, sehr warm und stickig im Hotel.…