Skitour mit Luxus dann besuchen Sie das Hotel Bergwelt. Wir waren eine Woche dort und das einzige, was ich feststellen kann, war, dass unser Zimmer etwas zu heiß war. Essen, Unterkunft, Service auf allen Ebenen waren super, freundliches und hilfsbereites Personal. Habe bereits für nächstes Jahr gebucht.
Sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und in jeder Situation ansprechbar und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in guter Lage zur Piste.
Das Hotel ist komfortabel, gemütlich, ruhige Lage zentral und familiär geführt, freundliches und aufmerksames Service. Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren.
Wir waren schon sehr oft in Obergurgl, in unterschiedlichen Unterkünften. Das Bergwelt hat uns sehr, sehr gut gefallen. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt! Auch die Lage am Hang war dank des Shuttle Services und des stets gestreuten kleinen Weges ins Dorf unproblematische, das Dorfzentrum ist auch wirklich nur 5 Minuten entfernt!
Ein sehr gut und persönlich geführtes Hotel, trotz der Größe sehr gemütlich und familiär, mit ausgezeichnetem Service und exzellenter Küche. Ein beeindruckender Wellnessbereich und ansprechender Kidsclub.
Hier beginnt der Urlaub ab der ersten Minute und man fühlt sich als Gast willkommen. Wir fahren bereits seit Jahren in der letzten Novemberwoche/erste Dezemberwoche nach Obergurgl und wurden aufgrund fehlender Flexibilität des sonst gebuchten Hotels gezwungen uns nach einem anderen Hotel umzuschauen. Im Nachhinein sind wir dankbar dafür, denn wir haben modernen und leider unpersönlichen 4-Sterne-S-Style in ein schönen und persönlichen 4-Sterne-S-Style eingetauscht und kommen auf jeden Fall wieder. Was auch zu…
Wir gehen seit vielen Jahren mehrmals pro Jahr ins Hotel Bergwelt. Besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit des Personals und der Familie.
Anheimelndes, erstklassig geführtes Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichneten Wintersportmöglichkeiten und gutem Wellnessangebot, indem man sich schon beim Einchecken und stets wohl fühlt.
Mord und Totschlag im Hotel Bergwelt.
Ja, das Hotel Bergwelt, was soll man da schreiben um sich nicht in den ganzen grandiosen Details zu verlieren und hier einen Roman als Bewertung abzuliefern?
Ich habe schon viele Hotels in meinem Leben sowohl beruflich als auf privat erleben dürfen, doch keines kann in Bezug auf Servicegrad, Ambiente und Essen mit diesem luxuriösen Kleinod mithalten.
Angefangen bei der herzlichen Begrüßung die nahtlos in einem die Aufenthaltsdauer konstanten,ausnahmslos perfekten und vor allem…