Familie Engel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Winter Wonderland. Toller Urlaub im Hotel Bergwelt
Alle positiven Bewertungen für dieses Hotel sind vollkommen berechtigt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt von Anfang bis Ende. Besonders hervorheben möchte ich die Kinderfreundlichkeit des gesamten Teams. Und einen besonderen Dank an Livia vom Kinderclub. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbare Erholung
Persönlich geführtes Haus, exzellentes Essen, sehr flexibel wenn man Änderungen möchte beim Abendessen, zb einfach ein Schnitzel für die. Kinder. Tolles spa. Räumlichkeiten sind sehr großzügig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles zum Erholen
Hervorragender Service, dennoch familiär und gemütlich, grandioses Essen und toller Spa-Bereich. Ungezwungener Luxus und nahe der Pisten in 50 m Distanz kommt man überall hin

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist perfekt. Wir waren schon häufig da und kommen wieder. Die Zimmer sind sehr gemütlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärem Charakter. Mehrere Restaurants mit excellenter Küche. Sehr schönes Frühstücksbuffet, abends 7- Gänge-Menü mit guter Abwechslung. Sehr guter und freundlicher Service. Schöne Spa-Landschaft
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel für gehobene Ansprüche
Wir waren jetzt das zweite Mal zum Winterurlaub in der Bergwelt und wurden wieder positiv überrascht, was ja nicht bei Wiederholungen nicht immer der Fall ist. Dieses Hotel ist für Skiurlauber als auch nur Wellness-Urlauber wirklich perfekt.
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Winterziel seit 25 Jahren!
Das familiengeführte, sehr komfortable, gemütliche Hotel mit traditionellem sowie eleganten Einrichtungselementen besticht durch seine sehr gute Lage zur Skipiste, zum Ort, durch seine Freundlichkeit zu erwachsenen und kleinen Gästen und ganz besonders durch die gute Küche vom Frühstück bis zum Abendessen , den großzügigen Wellnessbereich mit Außenpool und den excellenten Service
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, wir kommen schon seit 2000 in dieses Hotel, und immer wieder sehr gerne. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr nettes Personal. Essen super.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bergwelt in Obergurgl - der Ort für Urlaub!
Familie Falkner gelingt es von Jahr zu Jahr erneut, eine Brücke zwischen uriger Gemütlichkeit und schlichter, zeitgemäßer Eleganz herzustellen. Man tritt durch die Eingangstür und ist bereits im Urlaub angekommen.
Arnold(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein hotel bei dem alles stimmt
Ein Hotel bei dem rundum alles stimmt. Gute Lage. Hotelbesitzer bemüht sich um jeden Gast, ohne wenn und aber und auch as übrige Personal ist sehr freundlich