Holger(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ski Highlight 2024
Der Urlaub im Appartement Monte Rosa entsprach erneut komplett unseren Erwartungen. Der Check-in ist unkompliziert, das Appartement top und es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Die Lage ist zentral, ruhig und das Angebot einer Sauna ist super.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Skiurlaub wie ich ihn träume
Bei der Ankunft wurde uns Flachländerinnen gleich mit dem Parken und dem Gepäck geholfen. Nach einem herzlichen Empfang (mit Kaltgetränk), bezogen wir unsere hübsch und praktisch ausgestattete Juniorsuite. Das Hotel ist insgesamt sehr behaglich, bietet einen wunderbaren Ausblick. Das Personal ist unglaublich freundlich und kompetent, das Essen lässt keine Wünsche offen.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel mit familiärem Flair und erstklassigem Service
Service ist erstklassig. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt in einem Hotel mit familiärem Flair. Das Personal hat unsere Wünsche immer sehr zuvorkommend und zügig erfüllt.

Uschi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
sehr empfehlenwert
Traumhaftes familiengeführtes Hotel direkt an der Skipiste mit einem tollen Service, leckerem Essen und sehr kinderfreundlich. Einfach ankommen und sofort wohlfühlen !
SiegfriedÖsterreich
Urlaub vom Feinsten
Ein traumhaftes Hotel mit freundlichen Personal. Wir kommen schon viele Jahre dorthin und sind begeistert von der Freundlichkeit, den tollen Service und der hervorragenden Küche. Der Welnessbereich ist eins A. Man fühlt sich rundherum Wohl und kann den Urlaub genießen. Vielen Dank der Familie Falkner und das gesamte Team.
Günther(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt!
Sehr angenehmer Aufenthalt, gute Küche, das Buffett bietet große Auswahl ! Das Personal, ist sehr freundlich. Die Wege zur Schipiste sind kurz.
Julie
Angenehme, familiäre Atmosphäre.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ausgesprochene Freundlichkeit
Das Hotel lebt von seinen sehr netten und höflichen Mitarbeitern. Wir reisen viel und in der letzten Zeit haben wir selten so eine freundliche Atmosphäre erlebt.
Erich
Eine Wohlfühloase in allen Belangen
Alle in diesem Hotel beschäftigten Menschen sind merklich um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Wir haben selten so viel Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit erlebt.