Nachdem unser Zimmer beim Check-In, wir waren schon um halb zehn am Hotel, nicht fertig war, bekamen wir umgehend ein kostenloses Zimmer-Upgrade.
Das Zimmer war groß, schön eingerichtet und sauber.
Das Frühstück war serh üppig, kalte und warme Speisen sowie Rührei, dass nach eigenen Wünschen frisch angefertigt wurde.
Kein freundliches Personal. Service wurde gekürzt (z.B. Internet). Preis teurer bei schlechterem Service. Ich war in den letzten Jahren öfter geschäftlich in diesem Hotel und muss sagen, dass ich es wirklich hasse, in solche "Spiesserhotels ohne Service" zu gehen. Nie wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Auch der Flughafen ist mit den Bussen gut zu erreichen (1x umsteigen).
Zimmerpreis ist tadellos in Ordnung. Wir hatten direkt beim Hotelier über Internet gebucht. Etwas teuer fanden wir das Frühstücksbuffet.
Das Hotel hat ein Fitnesscenter, welches wir mangels Zeit leider nicht nutzen konnten.
Da wir Ende Oktober/Anfang November in Berlin waren und es zu der Zeit relativ kalt war haben wir uns über den Wasserkocher und den Tee/Kaffee am…
Für ein Kurzwochenende in Berlin sehr schönes, vor allem gut gelegenes Hotel in Berlin. Frühstücksbufett okay. Sauberkeit und Zimmer absolut in Ordnung. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine super Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurantes etc. in unmittelbarer Nähe. Gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, saubere Zimmer! Wir waren rundum zufreiden und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zentrale Lage
Das Hotel befindet sich in der Nähe der 100er Busline.
Die Zimmer sind wie beschrieben. Frühstücksraum oft sehr voll, Personal dadurch überlastet. Ferner erwartet das Hotel von jedem Gast die Vorlage einer Kreditkarte. Trotz kompletter Bezahlung der Zimmer im voraus, wurde von uns die Hinterlegung einer Sicherheitseinlage beim Check-in verlangt. Wir hoffen das Verhalten ist mit der Inkompetenz des Personals zu erklären.
Die Modernisierung der Hotels ist abgeschlossen. Die Außenfassade wurde neu gestaltet, der Schriftzug verändert und eine Lobby, wie sie nur einmal in Berlin zu finden ist. Einfach super.
Die Frühstücksräume wurden ebenfalls neu gestaltet, neue Gardinen und neue Beleuchtung. Es rundet den neuen Gesamteindruck positiv ab.
Dazu kommen kompetende Mitarbeiter am Front Office die ihren Job sehr gut machen.
Gutes Hotel für geschäftsreisende, zentrale Lage, aber wenig Angebote in der unmittelbaren Umgebung, kleiner Frühstücksraum, wird sehr schnell bei vielen Gästen zu eng, gutes angenehmes Zimmer, geräumiges Badezimmer, in der Nähe zum Checkpoint Charlie
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel
Wir waren für ein WE im Hotel Berlin Berlin und fanden es gut,die Bushaltestelle für den 100 Bus ,direkt am hotel und der Ku damm gut zu Fuß zu erreichen.Zimmer ausreichend groß mit allem was der Urlauber so braucht.Das Frühstück fanden wir klasse.Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren
Wir hatten ein Superior-Zimmer im 7. Stock (ganz oben) und einen umwerfenden Ausblick Richtung Siegessäule!
Das Hotel ist RIESIG, RIESIG, RIESIG!!!!!
Der Weg von der sehr modernen Lobby (hier begeistert ein interaktives Fußballspiel, bei dem der Ball auf den Boden projeziert wird) zum Zimmer war ein langer!
Fahrt in den 1. Stock mit dem Fahrstuhl, dann einen ewig langen Gang hinablaufen bis zum nächsten Fahrstuhl und mit diesem in den 7. Stock fahren und dann nochmals einen endlosen Flur passieren.
Ob…