Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof (3. Stock).Der Ausblick auf 3 Wände war trostlos-aber dafür herrschte Ruhe. Das Badezimmer war in Ordnung, die Behälter mit Seife/Shampoo waren leer, bzw.
defekt(Badewanne). Es stand allerdings eine Ersatzflasche zur Verfügung.
Parkplatzgebühr 17, 00 € pro Tag!!!-Ich finde dies eine Superabzocke, da keine Alternativen zur Verfügung stehen.
Ich glaube es gibt Hotels mit einem besseren Preis-/Leistungsniveau.
Von dem Hotel aus ist alles Sehenswerte in kürzester Zeit zu erreichen und es ist trotzdem ruhig gelegen. Für einen Städtetrip in Berlin ist das Hotel absolut zu empfehlen. Bei weiteren Fragen, schreiben Sie mir einfach eine Nachricht.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Nicht Perfekt
Mit mehreren Zubauten zu einem großen Hotelkomplex geworden. Umgeben von stark befahrenen Straßen. Kaum Infrastruktur (Supermarkt, Shops, Restaurants) in unmittelbarer Nähe. Durch die Größe lange Anmarschwege zum Zimmer. Bei Hoflage zwar trieste Aussichten aber ruhig. Man merkt teilweise die in die Jahre gekommene Architektur und die Umbauten. Bei meinem Arragement war das Frühstuck dabei. Sonst das Geld nicht wert. Viele Deutsche Gäste. Kaum International. Wenige Kinder.
Zunächst einmal vorausgeschickt, wir sprechen hier über das CLARION Hotel Berlin, bitte nicht verwechseln es gibt noch ein Steigenberger das auch Hotel Berlin heisst.
Das Clarion hat aber wohl den Anspruch auf das Original zu erkennen an der Webadresse www.hotel-berlin.de
Das Hotel ist 700 Zimmern eines der großen Hotels in Berlin.
Es gibt mehrere Restaurants, eine Hotelbar und eine Sportsbar.
Im Hause ist wLan (derzeit) kostenlos verfügbar.
In der zweiten Etage fand ich einen Eiswürfelautomaten, leider…
Ich war im Juli in diesem Hotel dür 3Tage,das Hotel hat 7Stockwerke und es ist sehr modern.Ich hatte mit Frühstück gebucht,es war sehr lecker und auch reichhaltig.Der Altersdurchschnitt war zwischen 25 und 55Jahre.Das Hotel ist auch behindertengerecht.Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel nicht zu empfeheln.
Man sollte sich den Osten von Berlin anschauen,die haben eben schöneren Gebäuden.Ich habe es sogar mit einer halben Stunde stehen geschafft in Reichstag herein zu kommen es ist sehr zu empfehlen. Aber…
Das Hotel ist sehr gut und zu empfehlen. Man kann zu Fuß zum Brandenburger Tor, den Regierungsgebäuden, Siegessäule oder Kadewe laufen. Das Zimmer war sehr sauber, allerdings auch ziemlich warm. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, es war sehr ruhig. Das Frühstück war einfch klasse, sehr vielseitig, immer frisch und man mußte nicht lange auf Nachschub warten. Bei Plus um die Ecke konnte man sich mit Getränken usw. eindecken. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel buchen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Von aussen unscheinbar, innen supermodern
Absolut unscheinbar von aussen. Man meint nicht das dieses Hotel das 5 größte Hotel in Deutschland ist. Aber von innen ist es Supermodern ausgestattet. Beim nächsten Aufenthalt in Berlin gerne wieder.