Tolle Lage und nettes Hotel für einen Tripp oder Buisness in Berlin. Nettes Personal. Gutes Essen. Die kleine Details auf das dieses Hotel die Werte liegt haben mich verzaubert.
Berliner Style der 80er. Service hängt ganz vom einzelnen Mitarbeiter ab. Aber alles funktioniert, irgendwie, irgendwann. Preis für die Lage auch bei großen Veranstaltungen top.
Ein großes Hotel in perfekte Lage für Konferenzen in der Nähe des Tiergartens in Berlin. Freundliches Personal mit super Service und einmaligem Frühstücksbuffet!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, dieses merkt man aber kaum. Es liegt nur knappe 10 min. Fussweg vom KDW entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Badewanne sollte langsam gegen eine Dusche ausgetauscht werden oder zumindestens Ein und Aussstiegshilfen angebraht werden.
Angenehm ruhig, obwohl im Zentrum Berlins
Schön renoviertes, aber riesiges Hotel mit einem riesigem Frühstücksraum und entsprechendem Gedrängel. Überhaupt ist alles groß und mit viel Lauferei verbunden - was bei Tagungen mit vielen Leuten aber ok ist. Privat würde ich es nicht buchen.