Das Hotel ist sehr groß und hat trotz der hervorragenden Lage (viele Buslinien halten unmittelbar gegenüber, U-Bahn Nollendorfplatz in 6 Gehminuten) viele Parkplätze sowie sehr modern renovierte Zimmer. Reichhaltiges Frühstück.
Sehr gute Betten und Dusche mit Regenwaldbrause. Großer Flach TV.
War in diesem Hotel für 3 Tage, war auf den Video Days Berlin! Zimmer war TOP, Bad Sauber! Würde immer wieder gerne komme und das Personal ist immer freundlich gewesen spricht auch ohne Probleme englisch!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel zum Shoppen
Wir sind in einem älteren Trakt untergebracht worden und leider war das Zimmer nicht wirkich sauber. Sämtliche Mängel, die wir in diesem Hotel erlebt haben, hat der Manager der Rezeption mit seinem Verhalten wieder rausghauen. Absolut super.
Gut ist, dass man schnell sowohl im Tiergarten als auch beim Shoppen ist.
Uns wurde in der ersten Nacht ein Einzelzimmer zugewiesen. Da wir am darauf folgenden Tag erst gegen 13:00 h in ein Doppelzimmer verlegen konnten, ging uns ein halber Urlaubstag verloren.
Es wurde mir für angeblich genutztes PayTV Euro 12,50 belastet, obwohl ich am 14.08. den ganzen Tag nach dem Frühstück bis in die Nacht bei der Geburtstagsfeier bei meinem in Berin wohnenden Sohn verbracht habe und erst gegen 2 Uhr in der Nacht danach ins Hotel zurückgekommen bin und kein PayTV gesehen habe! Das war nicht fair! Das Licht im Bad ist viel zu schwach, es fehte Papier. Ansonsten fühlten wir uns sehr wohl, man hatte uns den Frühstückstisch, wir hatten unseren Sohn mit Partnerin zum FR eingeladen, recht…