Wiederholungstäter, Zimmer sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, sehr gutes Frühstück, super zentral gelegen, Linie 100 hält direkt beim Hotel, zum KaDeWe sind es nur ein paar Gehminuten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Berlin
Zimmer sehr sauber. Nettes Personal. Überragendes Frühstücksbuffet. Leider war das Zimmer erst um 15.00 bezugsfertig.
Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen.
Das Hotel Berlin Berlin liegt sehr zentral am Lützowplatz in Berlin, somit unmittelbar in der City. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den Kurfürstendamm und damit auch Sehenswürdigkeiten wie den Zoo oder die Gedächtniskirche. Das mehrstöckige Gebäude verfügt über rund 700 Zimmern in unterschiedlichen Kategorien. Es wurde mit 4 Sternen ausgezeichnet. Mehrere Aufzüge verbinden die einzelnen Stockwerke untereinander. Das Hotel wird neben vielen Touristen vor allem für Veranstaltungen genutzt, dazu stehen mehrere…
Wer Standard-Zimmer mit Aussicht bucht hat gute Chancen auf ein abgerocktes Quartier im 70er Jahre Stil. Die Aussicht auf den Innenhof mit dem Wirtschaftsbereich des Hotels und lauter Geräuschkulisse am frühen Morgen ist auch kein Genuss.
Wir sind zur Zeit in diesem Hotel bezahlen etwa 180€ für 1 Nacht für die zweite das gleiche und für die dritte 70€ wie kommen solche Preise zustande wir haben ein Standard Zimmer ohne Extras das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen